Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
19 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée délai de livraison 1 semaine, très correcte
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Sylvie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
19 nov. 2023
personnes compétentes et agréables
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Severine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
9 nov. 2023
Super service!
Réponse de lamaison.fr
Bonjour fabrice Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
7 nov. 2023
Amabilité du personnel et facilite de commande ainsi que livraison rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
4 nov. 2023
Commande sur place et rapide .
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
2 nov. 2023
RAPIDE ET EFFICACE.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
2 nov. 2023
Tous est parfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Léonie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
1 nov. 2023
Très bien je recommanderais sur ce site !
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Nicolas Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
1 nov. 2023
livraison rapide et conforme
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
31 oct. 2023
Commande facile, pas de souci particulier.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
30 oct. 2023
articles vus sur le catalogue en ligne, très facile et agréable a regarder
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Merci pour votre avis ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
30 oct. 2023
Surpris d'avoir la livraison gratuite de plus sur un produit en promotion.Personnel très sympathique en magasin.Une enseigne qui monte en puissance.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patricia Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Fluide et complet
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Andréa Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
30 oct. 2023
Rien à signaler, tout c'est bien passé
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
ras.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Julien Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
30 oct. 2023
site clair, possibilité de reproduire une commande déjà passée ce qui évite une ressaisie. livraison extrêmement rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Henri, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
EXCELLENT RIEN A DIRE
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Hugues Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Aucun proble
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
30 oct. 2023
Pour ce connecter une perte de temps avec les image a reconnaître exemple ce matin impossible de faire accepter les image conclusion je laisse tomber ma visite. Pourquoi cela pas besoin il n'y a qu'à ce site que je vois cela les autre de bricolage Casto Leroy Merlin Bricoman... Bref il n'y a pas ça et cela est plus fluide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin de simplifier l'authentification pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. À bientôt, L'équipe LaMaison.fr