La marque lamaison.fr est appréciée pour ses tarifs compétitifs et sa rapidité de livraison. Les clients relèvent la facilité de navigation et le bon choix de produits, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans les magasins.
25 sept. 2023
Avis vérifiérapide et efficace je recommande vivement
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de vous lire et ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À très vite, L’équipe LaMaison.fr
25 sept. 2023
Avis vérifiéAchat de colle pour parement. La date de péremption de la colle dépassée.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
EXCELLENTE INTERVENTION DE LA PART DE MAISON.FR. MERCI A LA PERSONNE QUI S'EST OCCUPEE DE MON PROBLEME. S.A.V. TRES EFFICACE
25 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison est un peu longue produit en stock et quand on nous appel il faut qu'il le commande chez le fournisseur.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque sur nos délais de livraison afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Avis vérifiésite fonctionnel
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À très bientôt. L’équipe LaMaison.fr
25 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide service impeccable
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
25 sept. 2023
Avis vérifiéC’est à dire quasiment nul, votre annonce et ma commande No CI110054317 du 4 septembre 2023 concernées une boîte de 10 pochettes de 6 hameçons 2/0 de marque MARUTO et vous m’avez envoyé QU’UNE SEULE POCHETTE DE 6 HAMEÇONS. IL Y A LÀ, UNE ANOMALIE DIGNE D’UNE TROMPERIE, et j’attends vivement rectification.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Michel, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Maryline, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience chez LaMaison.fr. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Joel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site LaMaison.fr. À très vite, L’équipe LaMaison.fr
Avis vérifiéRas.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. À très vite, L’équipe LaMaison.fr
18 sept. 2023
Avis vérifiéBien emballé et envoi rapide
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience. À très bientôt, L’équipe LaMaison.fr
14 sept. 2023
Avis vérifiésuper
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Mariem, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe LaMaison.fr
14 sept. 2023
Avis vérifiésuper
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Mariem, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
1 mars 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, frais de livraison a domicile correct en revanche les frais de livraison en magasin sont excessifs.
Avis vérifiéTrès satisfait.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produits et du service
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, bon suivi après une rupture de stock et très attentif à notre demande. prix attractif en promo plus de 50% sur un article. Je recommande ce magasin !!!