Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 814 avis depuis le 08/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à redire priduit conforme et delai de livraison respecté
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

2 / 5

J'avais pris contact pour savoir si il ete possible de me livré mon salon dans un camping semaine 18 reponse oui biensur je suis content .Et biensur la livraison a ete faite semaine 13 alors que je n'etais pas present !!!!!!! je suis vraiment tres decu de ma premiere commande
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Toujours pas de facture malgré des reclamations.restées sans réponse.
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Disponible au téléphone pour infos
Tiens les délais annoncés
Très bien
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à ajouter à ce service. Il correspondait à mes attentes.
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande parvenue dans les délais et conforme. Excellent produit.
le 28/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit, livraison rapide et service commercial réactif.
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Abri de jardin keter reçu dans un emballage intact, mais à l'intérieur les 2 panneaux de toit son inutilisable, car écrasé. J'ai fais la de sav le jour même c'est à dire le 31 janvier 2019, nous sommes le 17 février et je n toujours pas de réponse ni de pièces pour finir de monter mon abri! C'est scandaleux un service aussi pitoyable, donc je déconseille fortement.
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Vesta sas
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre demande.
L'avis de nos clients est important pour améliorer nos services.
Nous avons contacté le service Après Vente de notre fournisseur concernant votre demande SAV.
Celui-ci nous confirme l'envoi d'un email à votre intention de confirmation début février indiquant la prise en compte de votre demande SAV. L'e-mail indique que votre demande de SAV sera expédiée dans un délai de 5 à 20 jours.
Comme indiqué dans nos précédents mails, vous avez la possibilité de suivre votre demande en contactant le Service Après Vente de notre fournisseur aux coordonnées indiquées dans nos échanges.

Restant à votre disposition.

La Maison du Jardin

Avis client

 

5 / 5

Ce modèle correspond parfaitement à mes désirs.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lamaisondujardin.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lamaisondujardin.com

Description :

Votre partenaire maison et équipement depuis 2008

Adresse :
Vesta sas
19 - 121 Grande Rue
92310, SEVRES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 39 33 81 81
service.client@vesta-jardin.fr
Représentant autorisé :
Vesta sasCécile Deshayes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
161

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU