Calculé à partir de 174 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 861 avis depuis le 08/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit correspondant au descriptif . Délais de livraison respecté.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, du conseil avant la commande à la livraison et au service après vente après un petit souci sur une des pièces.
Pour des investissements importants, un service de confiance.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Article conforme et livraison rapide.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire bien
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Aucun visuel sur le site pour connaitre où en est la commande, retard d'un mois dans l livraison, et si je n'avais pas demandé pourquoi toujours pas reçu je n'aurais pas été avertie. Sinon produit très bien.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande expédier rapidement
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout OK
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Je mets 3 étoiles seulement car le colis est arrivé endommagé, la faute au transporteur et je ne citerai pas le nom, j'ai une plaque bien abimée celle qui était en bas du colis côté palette de transport.
je vais essayer de me débrouiller pour la réparer...
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressant, achat sans encombre et livraison dans les temps par société très professionnelle. Expérience très positive chez ce marchand.
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lamaisondujardin.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lamaisondujardin.com

Description :

Votre partenaire maison et équipement depuis 2008

Adresse :
Vesta sas
19 - 121 Grande Rue
92310, SEVRES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 39 33 81 81
service.client@vesta-jardin.fr
Représentant autorisé :
Vesta sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
174

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU