La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
13 juil. 2022
Avis vérifiésite simple qui en devient compliqué
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version du site, plus ergonomique ! Encore un peu de patience avant de découvrir le résultat. Pour tout problème technique, n'hésitez pas à nous contacter au 09 72 62 84 34. Très bonne journée, Elodie des Jardins d'Occitanie
Avis vérifiéExcellent !
13 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Livraison correct et produit de qualité
Avis vérifiéService client au TOP 😀 : amabilité et serviabilité
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison dans les temps
6 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent
6 juil. 2022
Avis vérifiéOk pour le site et la livraison
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et concrète
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
5 juil. 2022
Avis vérifiéService client au top du top (et ça fait plaisir par rapport à d'autres sites), livraison très rapide 24h
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traité rapidement .Gestion sérieuse Pas d'indices permettant d'identifier l'intérieur du colis pour les produits onéreux
5 juil. 2022
Avis vérifiéPetit bémol : problème de livraison du au transporteur . à noter l'attention portée par jardins d'Occitanie pour y remédier et l'écoute du client
5 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité . Passage de commande conditionnement des produits livraison en point relais colis impeccables ! Je recommande vivement. Merci Yannick Jauzion pour cette belle reconversion 😊
Avis vérifiéSite parfait.
12 juin 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande, rapide
10 juin 2022
Avis vérifiéLa Navigation sur le site c'est faite de façon très fluide. Livraison dans les temps et produit très bien emballé. Je recommande vivement les jardins f occitanie.
10 juin 2022
Avis vérifiécommande très simple et j'ai demandé la livraison sur site