La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
29 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent à tous égards !
Avis vérifiéRAS.
29 avr. 2022
Avis vérifiéToujours extra ! Produits et service au TOP !
9 avr. 2022
Avis vérifiéDe produits de très grandes qualités, un service client à l’écoute et réactif ! Parfait envoie rapide et soigné.
8 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit de très bonne qualité. Service après vente excellent. Je recommande vivement.
Avis vérifiéClair.
8 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande des gélules et j'en suis ravie
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore le fait qu'on puisse aller directement chercher sa commande dans leur boutique ! C'est très pratique !
2 avr. 2022
Avis vérifiéDe bons effets pour un début a voir pour la suite
15 mars 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme à ma commande, je recommande!
14 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produit. J'utilise le ginseng depuis 40 ans par cure et je trouve celui-ci excellent. Satisfait aussi de pouvoir acheter français pour changer, et contribuer ainsi à l'économie de notre beau pays.
10 mars 2022
Avis vérifiéExcellent à tous égards n’était ce formulaire et sa lourdeur bureautique : « Réponse OBLIGATOIRE »
10 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison a été livrée rapidement. Le paquet etait superbement emballé. Tout était parfait
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits, produits français de très très haute qualité !
10 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est super ! Heureux de trouver des plantes cultivées en France , merci pour votre travail
10 mars 2022
Avis vérifiéService client au top avec des conseils pertinents, livraison très rapide avec un petit mot manuscrit
10 mars 2022
Avis vérifiéTout est top ! Les produits super efficaces, le service client, la rapidité de livraison ! Parfait !
10 mars 2022
Avis vérifiéFranchement, les meilleurs compléments et service que j'ai pu testé !
10 mars 2022
Avis vérifiéLe site est perfectible à mon sens
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur notre site web. N'hésitez pas à nous faire part des améliorations que vous souhaiteriez y retrouver. Très belle journée, Cordialement, Elodie des Jardins d'Occitanie