Evaluations clients
Jai commender un sac je pensait pas qu il etait di petit jai voulu le renvoyer le retoure etait a ma charge alorsque partout cest gratuit le retour!
Avis du , suite à une expérience du par AYSE K.
Emballage parfait. Délais de livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE Z.
Site sur lequel il est agréable de surfer. Explications des articles claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par VAL G.
J’ai payé un sac le demi lune presque 200€ et un bout du cuir qui tient la anse du sac s’est décousue
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Très bonne expérience, beau produit et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Contente de mon achat. Très satisfaite du produit ainsi que de la couleur. Livraison rapide. Bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
L'article acheté sur le site de Lancaster est arrivé très rapidement et il est tout a fait conforme à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE U.
Cette expérience a répondu à attentes sur la qualité du produit et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BELLAHCENE M.
Très satisfaite de mon sac . Mais dessus de ne pas avoir reçu de sac en toile pour protéger mon sac quand il est rangé .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME U.
Produit conforme à la description, emballage soigné et expédié rapidement. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
J'adore cette marque élégante et de bonne qualité à prix raisonnable car je ne suis jamais déçue de vos sacs et de la maroquinerie de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par KRISSY G.
Claire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGHLAOUA S.
Bon produit sans defaut et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très beau sac
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Z.
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GASPARIN I.
Un petit bijoux ce sac bourse ALBA, contente de mon achat comme toujours, le sacs lancaster excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Very fast shipping to the US, beautiful bag.
Avis du , suite à une expérience du par BAI N.
Très beau sac à main ! Le rapport qualité prix est excellent. Le cuir est très doux et qualitatif, la couleur me plaît beaucoup, les dimensions sont parfaites. C’est un sac tendance et intemporel à la fois. Livraison rapide, la mise en colis était très soignée. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande LANCASTER les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ILK O.
Porte-cartes très joli et de belle qualité. Belle présentation dans une boîte (ce qui n'était pas précisé dans le descriptif). Très satisfaite du site et des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ANGOONJF S.
Super sac de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NINA J.
Très beau sac en cuir grainé, interieur doublé cuir dont une grande poche zippée. Le sac (petit modèle) est suffisamment grand pour transporter l'essentiel : téléphone, porte-cartes, porte-monnaies, clés, lunettes. Bandoulière amovible et réglable pour un porté épaules ou croisé. Il est rrivé très rapidement après avoir passé la commande. Livré avec son dust bag. Cerise sur le gâteau il est fabriqué en France. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
Conforme à la commande et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Le sac est très bien rien à dire avec une livraison rapide. Je trouve cependant dommage que lorsque nous prenons en supplément - 10€ je crois - une boîte cadeau (pas forcément parfaite ayant un coin abîmé) il n’y est pas un sac transparent pour emballer et protéger le sac. Je trouve également dommage que la marque ne propose pas d’échange sous forme de ticket sans prix. Il faut passer par le compte client de la personne ayant offert le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Y.
Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARITTA K.
La personne qui l a reçu en cadeau a adorée
Avis du , suite à une expérience du par ILHAME L.
Sac Lancaster conforme au descriptif (photos + dimensions). Sac de qualité avec un design toujours moderne et élégant.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Très content de l'achat de ce sac cabas.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Très contente de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par HANANE Z.
Service très satisfaisant et a l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Parfait Site sérieux rapide et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RONZEAC U.
Cadeau qui a fait très plaisir à la personne, je ne mets pas la totalité des étoiles car les emballages reçus n’étaient pas adaptés niveau taille
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE Z.
La commande est arrivée rapidement. Mais le sac présente des défauts. Je l'ai vu lorsque je l'ai offert ! Un filet de colle long de 3 cm de long sous le sac. Il ne s'en va pas! En plus il y a une petite tâche de 3mm sur le côté du sac... Je suis déçue car c'était un cadeau : La fermeture du sac Lancaster de ma fille avait cassé (acheté en novembre 2016) et je lui en ai racheté un pour le remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Commandé reçu rapidement, très bien emballé. Un emballage fournis à l'intérieur pour offrir. Top vraiment produit de qualité je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par NESSERINE L.
Très satisfaite de mon achat cadeau d anniversaire ma fille est ravie ! Nous sommes adeptes de la marque
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE U.
J'ai acheté le sac milano sophia de couleur bleu foncé pour l'anniversaire de ma mère et ça lui a fait très plaisir. Elle a beaucoup aimé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Produit acheté de belle qualité, emballage soigné, emballage cadeau compris dans l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par DELF C.
Un beau sac à main j’adore
Avis du , suite à une expérience du par AICHA V.
J’ai commandé plusieurs fois sur votre site Rien à redire Qualité irréprochable des articles Emballage soigné et livraison ultra rapide Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MERLIN C.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Livraison rapide Produit très bien emballé conforme à mes attentes. Superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Très bel article. Livraison rapide et soigné. Jamais déçu chez Lancaster. Le portefeuille est un indispensable et un indemodable. La couleur est à la fois moderne et classique.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Livraison rapide et produit qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA L.
Le Traitement et la livraison de la commande ont été très rapide. Le sac est super joli
Avis du , suite à une expérience du par DESSIE W.
Le sac est parfait l’emballage est bien fait ? j’ai hâte de m’offrir le compagnon pour aller avec :)
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Très beau sac et envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Très contente de ma commande. Le sac correspondait parfaitement à mon attente. Une mention particulière au soin apporté à l'emballage du sac. Tous les éléments étaient emballés avec un très grand soin. Félicitations j'ai trouvé cela remarquable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
J'ai commandé un sac je les recu rapidement et il est super jolie...
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA Y.
Toujours la qualité pour les sacs lancaster ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Super sac très bon état et très beau!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLIA W.
Tout s est bien déroulé sauf la livraison. Le livreur ne s est jamais présenté à mon domicile. J ai fini par apprendre par vous dans quelle poste se trouvait mon colis. Un vrai problème la livraison pat colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Joli sac. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par STYNPHANIE D.
Ottima esperienza di acquisto, il sito è ben organizzato conosco i prodotti di ottima qualità
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA T.
Parfait, retour très simple
Avis du , suite à une expérience du par LUÍS M.
Envoi rapide et conditionnement parfait, article sublime et répond tout à fait à les attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VIC Z.
Je suis fidèle à la marque Lancaster. J'aime beaucoup les produits : Beauté des sacs - praticité avec ses nombreuses poches zipées etc...
Avis du , suite à une expérience du par B.COUBODE W.
Tout est parfait!!! sauf la livraison l'emballage est arrivé dans un état catastrophique heureusement pour moi le sac n'avait rien à revoir sur se point.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Article de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
J'ai pris mon sac à bandoulière en vert. C'est un très beau vert bouteille. La anse est assez longue et réglable. Petit sac mais d'une bonne contenance !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Y.
C’est un cadeau pour l’anniversaire de ma fille, pour ses 20 ans. Elle a beaucoup apprécié, elle aime cette marque en général, elle a beaucoup aimé le sac reçu. J’apprécie tout d’abord, la présentation emballage, livraison); quant à la qualité, on verra avec le temps, je viens de l’offrir.Merci, Lancaster
Avis du , suite à une expérience du par DIANA B.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINA T.
Superbe la couleur correspond bien , je suis ravie de mon achat. Livraison rapide et emballage soigné .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Produit conforme à la description. Qualité satisfaisante et traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDE W.
Très beau sac Belle qualité Format parfait
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA K.
J'ai été séduite par un modèle de sac en nylon que j'ai acheté en 3 déclinaisons (2 sacs différents et une pochette). La qualité est très belle, mais au porté il s'avère que c'est fragile, simplement du fait que les coins ne sont pas renforcés... Quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Commande reçue dans les délais annoncés, suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
La livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
7ème commande avec toujours la même satisfaction. Le sac est sublime, la couleur champagne est lumineuse et élégante. Le e-shopping est très agréable, la livraison en point relais est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Sac banane de bonne qualité, bonnes finitions, très agréable à porter, élégant. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Sac de bonne qualité, livraison parfaite. Je suis satisfaite et recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE L.
Super, sac magnifique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MME A.
Produits de qualité services retour performant sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
J'ai acheté un de vos sac à main pour l'anniversaire de ma fille ! elle était enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Premier achat correspondant parfaitement à mes attentes ; très beau produit, reçu en temps et en heure et possibilité de différer le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Très beau sac, belle qualité, site clair et précis, commande rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
toutes les conditions on été respecter et l’état du colis était bon
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.
Ravi, la commande arrivée très rapidement. Sac très bien emballé. Il est conforme aux photos et superbe qualité. Il est très beau, maintenant à voir à l utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Parfait ! Très beau sac, conforme au descriptif et aux photos du site. Envoi rapide emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MAMIMOUCHE I.
Les produits commandés sont de bonnes qualités, bien qu'ils vieillissent mal ... l'envoi rapide et toujours soigné. Par contre je suis un peu déçue de la pochette smartphone, autant par la matière que par la couleur, je trouve le rendu sur la photo bien différent de la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par GALLI J.
Parfait Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
malheureusement retard sur la livraison alors c'était un cadeau d'anniversaire...
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA D.
Envoi rapide, emballage très soigné. Communication nickel. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N.
Le site est bien achalandé et de navigation aisée. J'ai pu trouver facilement l'article que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.
Site clair, commande arriver dans les temps, produit idem aux photos, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE T.
Sac magnifique en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
super simple
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
J'adore le cuir de Lancaster et le choix de couleurs !
Avis du , suite à une expérience du par YVELLE G.
livraison conforme, produit très bien emballé, et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Rapidité, efficacité, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
bonne expérience. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALYA F.
Très joli modèle avec un tarif abordable. Site pratique et livraison rapide avec tote bag et pochette cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par SOFI L.
Belle qualité. Cuir grainé. Des finitions parfaites. Intérieur avec des poches avec fermetures et fermoirs aimantés. Grande capacité. Déjà eu un Lancaster. Fiable et joli. Cet achat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME U.
Magnifique sac soldé, bien plus beau en vrai que sur la photo, la couleur est sublime. Cette fois, j'ai osé le rouge carmin et c'est une réussite. Grande fan de la marque j'ai une bonne vingtaine de sac à main de la même marque LANCASTER. Jamais été déçue, que ce soit en boutique, ou sur internet. Livraison rapide, sur mon lieu de travail, je l'ai utilisé dès réception. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Magnifique sac, d’une très belle qualité, et une livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA.T H.
Parfait ! Livraison en 48heures avec emballage cadeau Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Expédition rapide Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Produits d excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très beau sac , conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VIE Y.
Avis mitigé car le sac est arrivé avec un petit défaut (pas très acceptable compte tenu du prix du sac) pas de geste commercial juste un mail pour le retourner… et attendre à nouveau pour recevoir le nouveau sac… un peu déçue…
Avis du , suite à une expérience du par CARO O.
Le sac est magnifique ?? ! La livraison classique a été faite en 24h ! Hâte de réaliser mon prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par OULIMATA W.