Evaluations clients
Magnifique vous pouvez tout mettre dans votre sac , très belle couleur, il va avec tout type de tenue
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Produit de la qualité attendue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
J’ai commandé un sac rien dire il est top j’aime beaucoup,j’aimerais bien avoir un code promo pour mon futur achat Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Changer de transporteur ne respecte pas les consignes et choisit un point relais à votre place
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
Livraison à domicile et en point relais un peu chère, produit et emballage de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL Z.
Très contente de mon achat Lancaster un sac rose matelassé et doré très élégant qui se marie avec tout
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Bonjour. Aujourd'hui, nous sommes le 19 novembre et je n'ai toujours pas reçu le colis ! J'ai contacté le service de livraison pour le numéro de colis et personne ne m'a aidé !
Avis du , suite à une expérience du par VERA E.
merci au service client d'avoir résolu le soucis me concernant ! bonne solution trouvée !
Avis du , suite à une expérience du par LOULA83 X.
Qualité du cuir, joli design, le tout parfaitement présenté.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS B.
sac à main conforme : bonne qualité, bien emballé et arrivée rapidement chez moi ;-)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Super contente !! J'ai reçu le sac à main commandé et je n'ai pas été déçue. Très beau sac conforme à la description, reçu très rapidement. Vraiment je recommande le site LANCASTER.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Sac correspondant parfaitement à mes attentes : qualité, couleur, forme et taille. Colis soigné et bel emballage raffiné. Expédition rapide. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par VAILLOT V.
J’aime tous les produits que j’ai reçu de Lancaster. J’habite à NY e je les suggère pour acheter à tous mes amies. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par APRIL B.
Très beau sac, reçu rapidement et empaqueté avec soin. Ravie de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par EPHEMERE E.
Produit conforme, livraison soignée, ràs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Ayant un bon de réduction de 10€valable 1 mois ! J'ai fait un achat, la réduction ne s'est jamais appliquée alors je vous ai envoyé un mail expliquant ce problème et je n'ai toujours pas de réponse. Par contre le site Lancaster m'a envoyé 7mails commerciaux depuis ! Je n'achèterai plus sur votre site et je voudrais être désabonnée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Je suis satisfaite de mon achat RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE U.
Produit arrivé rapidement, emballage parfait et soigné, très satisfaite se mon achat, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ILAN E.
Plus : Très bonne qualité produit. Envoi rapide. Moins : Retour non gratuit. Manque de photos plus détaillées du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Top ! Je suis ravi ! Envoi rapide et très soigné ! Produit de qualité avec de très belles finitions. Je recherchais une belle sacoche que celle ci depuis quelques temps, je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Schnelle Lieferung. Alles Top!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIJA D.
Produit conforme à ce que je voulais Couleur rouge super jolie et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Sac Bien protégé ! Seul bémol, pas de pochette en tissu de rangement pour le sac n’a été joint dans le colis, au vu de la marque ! C’était un minimum !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Très beau sac
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Envoie rapide, emballage élégant et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
Parfait. Article qui correspond aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR P.
Bel achat de cette pochette
Avis du , suite à une expérience du par MONSIMIER.DAMIEN T.
Colis réceptionné dans les temps, article reçu dans un emballage de qualité avec un sac cadeau fourni. Très beau sac de week-end, conforme au descriptif du site. C'était un cadeau pour ma fille qui était enchantée!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Bonne expérience article conforme à la description je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE G.
J ai commandé 2 sacs un violet et l autre couleur galet et je suis satisfaite de ces achats.
Avis du , suite à une expérience du par ISA G.
Un très beau sac de qualité et très fonctionnel. Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LECERRE Q.
Réception en temps et en heure. Produit de très belle facture.
Avis du , suite à une expérience du par DGINO L.
Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE Z.
Je n’ai pas reçu le colis…
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Article qui correspond à la presentation. Très bonne finition, Conforme à mes attentes. Très bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par BJ I.
Je n'ai rencontré aucun problème lors de la commande et la livraison est arrivée rapidement sans frais supplémentaire avec un emballage proche de celui que j'aurais eu en boutique. Il serait avantageux de présenter plus de photos des sacs portés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Livraison rapide, produit parfait pour ma femme
Avis du , suite à une expérience du par M. B.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
Rapidité de livraison ,très belle qualité je recommande une autre couleur.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Très beau sac qui semble être de bonne qualité. À vérifier avec l’utilisation dans le temps. Les finitions sont belles. Je suis contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Très beau sac cuir de qualité et très pratique avec plusieurs poches. Élégant et sobre. Livraison rapide. Ravie de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE.JALLAS E.
Livraison dans 1 jour! Sac magnifique! Le cuir impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIA A.
The best shopper bag I’ve ever had. Very good quality.
Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA S.
Ma marque préféré sans aucun doute ! Une qualité parfaite et des sacs incroyables.
Avis du , suite à une expérience du par SCHMITT C.
Le produit commandé chez Lancaster est de grande qualité, autant par le choix du cuir, des couleurs, de la qualité d’assemblage. Sans aucun doute, je recommande ses produits. Je souhaite compléter mes achats dans la gamme des produits proposés par Lancaster Car ils m’ont beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
J'aime trop cette marque, quoi qu'il arrive elle restera intemporelle malgré de nombreux marque de luxe sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par SAM P.
Parfait Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Superbe sac, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par HANANE B.
Modèles magnifiques. Très chic. Très bonne qualité. Très intéressant d’un point de vue qualité prix. Je suis fan ??
Avis du , suite à une expérience du par HANNA G.
J’ai commander un sac lancaster pour les cours il est nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE K.
J’adore ce modèle
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Tres beau produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Quality is very good and the styles of bags are beautiful
Avis du , suite à une expérience du par AARONA C.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYLY V.
Cette portefeuille est de grande qualité, exactement comme décrit. De plus la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELINA A.
Je connais votre marque depuis 2019 et j'aime bien la qualité de vos articles. Je l’ai toujours acheté chez le revendeur dans mon pays. C’est ma première expérience sur votre site et j’ai beaucoup aimé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
rapidité pour avoir le colis, 1 croix en moins pour le prix du sac qui reste très cher pour ce que c'est.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME M.
Un très bon rapport qualité prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Très bons produits, belle qualité, jolies couleurs. Livraison rapide. Emballage conforme. Bonne initiative de mettre dans le colis des sacs cadeaux. Je recommande ce site à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE B.
Un sac de bonnes qualité, et bonnes taille. Tt bien prévue pour les cours de lycéennes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très bonne expérience, les valises sont de très bonne qualité et la livraison était très rapide pour la Belgique ! Je conseille ce site et cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par TULAY A.
Je l’ai commandé une première fois et il est arrivé rayé, je l’ai ensuite recommandé et il est de nouveau venu rayé. J’ai quand même décidé de le garder.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Z.
Ma femme a adoré son cadeau comme les autres qui viennent de chez Lancaster d’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par TRAORE A.
Le design du sac est parfait, mais déçue par la qualité : la couture de la lanière du sac est déjà abimée au bout de 2 semaines d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Produit conforme Très bien emballé avec certificat Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BM H.
Commande arrivée à la date indiquée et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYMPHOT O.
Purchased the new Ana boston bag in the regular size, lovely purple colour. I love it, the bag came packaged very well, shipping was ok. The leather is soft but not pretentious, I feel like I can actually use it carelessly.I would recommend this brand to anyone interested in getting a new bag.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Sac magnifique et d’excellente facture! Délais de livraison dans les temps! Tout ce qu’on demande!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON Q.
Super................
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
j'ai été agréablement surprise de recevoir le petit sac emballe dans son sac en plastique, puis papier de soie, accompagné d'une carte de remerciement pour l'achat effectué et un sac en carton pour offrir éventuellement le sac. Parallèlement, j'ai acheté un sac chez Longchamp ...Celui ci est arrivé uniquement emballé dans un papier de soie et mis dans le carton de transport et deux jours après. Merci à Lancaster. Vous méritez largement les 5 étoiles de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GAULTIER K.
Bon suivit de commande, article conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE U.
Nous avons apprécié l'emballage du sac, fait avec soin. La qualité du produit n'est plus à démontrer et l'esthétique épurée du sac avec ses courbes est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Livraison rapide, joli sac, belle qualité, répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
RaS, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par M.PPALE Y.
Reçu avec un défaut que le service client ne veut pas prendre au sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ASSYA K.
Rapidité sac conforme au dessin bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Achat facile Emballage impeccable Livraison en avance C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE U.
Sac de qualité, avec de bonnes remises
Avis du , suite à une expérience du par AUDINET M.
C'était mon premier achat sur le site officiel alors que je possède déjà plusieurs sacs de cette marque . L'envoi à été rapide et l'emballage soigné . J'ai eu le grand plaisir de recevoir un tote bag qui accompagnait ma commande. Merci à vous . Je recommanderai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Produit de qualité, colis reçu avec soin, présentation impeccable, je suis très contente de mon achat.... Petit moins: plus d offre à proposer...;)
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Super sac !!!
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
J’adore ce sac et ce porte monnaie, l’innovation sur la couleur magnifique et non commune qu’il a, tout est bien pensé pour que ce soit pratique tout en étant élégant.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.
Article de très belle qualité et original notamment par son système de fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par MQRTINE M.
Service parfait j’ai reçu mon colis le lendemain en point relais. L’article était conforme et bien au dessus de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.
Le colis reçu très rapidement, et le sac est très beau
Avis du , suite à une expérience du par HABY K.
Belle qualité du produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FOUGERE C.
Niquel ! J’adore
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Article conforme (magnifique !) et livraison extrêmement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
J’aime le compagnon que j’ai acheté pour son design et son utilisation très fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
Service toujours au top chez lancaster, envoi très rapide, emballage nickel et produits parfait notamment sur le rapport Qualité prix. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMCAM N.
Un emballage très soyeux et l’article, le portefeuille « Compagnon - Delphino », de couleur rouge, magnifique et très pratique! Les rangements de ce portefeuille sont très bien pensés, cartes bleu, carte d’identité, permis de conduire ….etc, y trouvent facilement leur place. J’en suis vraiment ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA N.
J'en suis à ma dixième commande . Des sacs de super qualité pour toutes les circonstances.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Je suis très satisfaite de mon achat. Ce sac correspond à mes attentes et la description qui en était faite ne m'a pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Excellente qualité que ce soit le sac, la pochette et le compagnon dos à dos. Toutefois en ce qui concerne le sac la fermeture et l'ouverture ne fonctionne pas très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE P.
Livraison soignée et très rapide, commande reçue en 24h, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par SAMYA N.
Très beau sac, j adore
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Excellent , deuxième achat sur le site Envoie rapide et soigné . Je pense juste que la boîte cadeaux a 10euros est un peu cher et pourrait être offerte dans certains cas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.