Évaluations clients
Achat pour un cadeau qui a beaucoup plu. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Les prix proposés pour la vente Showroomprivé sont plus que correct. La livraison sécurisée est arrivée avant la date prévue. Petit bémol sur la qualité d'un des produits achetés. En revanche, la qualité des échanges avec le service client Lancaster est irréprochable. Un geste commercial à été appliqué pour le renvoi de l'autre pièce. Dans l'ensemble je suis plus que satisfaite et attends avec impatience la prochaine vente sur la plateforme Showroomprivé.
Avis du , suite à une expérience du par PUERTAS A.
Livraison très rapide et produit sans défaut
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE N.
Parfaitement satisfait de ma commande Temps de livraison raisonnable Livraison sécurisé Au top Bientôt une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE Y.
Superbe sac je recommande la marque
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Article reçu dans les temps malgré la période de Noël qui est très chargée.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Achat d’un Sac jodie de Lancaster. Livraison ultra rapide Pochette cadeau Rendu du Sac superbe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Le contenu du colis etait conforme aux attentes. Par contre la livraison par colissimo complètement nul: * ne respecte pas les dates et horaires de livraison * donne le colis à la mauvaise personne sans indiquer ses coordonnées pour pouvoir la retrouver facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Livraison rapide ..... Produit conforme à mes attentes et de très bonne qualité.......
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Produit de très bonne qualité que j'ai offert à m femme. Elle est très satisfaite. Le rapport qualité prix est clairement là. Très bon espace de rangement, jolie couleur, et sac qui semble vraiment solide. Je recommande grandement les produits signé "Lancaster". J'ai moi même une sacoche Lancaster depuis 8 ans, elle est toujours comme neuve. Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par SECONDECHANCE P.
Envoi du colis très rapide, colis très soigné, une bonne surprise avant les fêtes ! Le produit commandé est de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
La livraison a été très rapide Le produit correspondait à sa description. Il a été livré dans un bel emballage Au top
Avis du , suite à une expérience du par ZAZA R.
RAS Produit en rupture informée rapidement de la réappro. Envoi rapide. Seul bémol la boite cadeau était un peu abimée ...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
Produit et service 5 étoiles!
Avis du , suite à une expérience du par GONÇALO G.
Colis reçu rapidement (même juste avant Noël) et correspond parfaitement à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT I.
Aucun soucis pour la commande et l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Boite cadeau payante (10€) arrivée abîmée avec des traces noires. Sac beaucoup plus petit que ce qu’il paraissait en photo (pas de photo du sac porté non plus donc même si les dimensions apparaissent dans la description de l’article on se laisse facilement avoir. Retour payant (8€) à l’heure où tout les géants de Ecommerce ou maisons de luxe assurent les retours gratuits … moyen pour une grande marque telle que Lancaster.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA_KR Z.
Nickel envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES Z.
ENVOIE RAPIDE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.
Bon achat sur le site, pour ce joli sac femme très tendance. Le produit, bien suivi avec son mail de tracking, est rapidement arrivé, bien conditionné et dans un parfait état, de plus, dans un petit sac papier de la marque. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Qualité du sac médiocre ( sac collab avec noholita) retour compliqué il a fallut que j’insiste le service client n’est vraiment pas accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Très joli sac et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Super expérience . J’avais commandé le petit sac de Noholita et il manquait la chaîne . Je l’ai mentionné et on me l’a directement envoyé .
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.
Payer une boite 10€ pour offrir un présent qui est certes pas très honereux mais recevoir cette boite abîmée.... Un service à la hauteur de la plupart des entreprises " françaises...."
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Parfait article conforme
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA X.
Sac, plus petit que prévu, a plu malgré tout. Bonne qualité du sac et du portefeuille. 1 Boite cadeau trop grande par rapport au sac, dommage. Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par HAUDE P.
le choix de la pochette homme a été fait après comparaison et cet article correspondait parfaitement à ma recherche. bel article élégant. j'étais sure de faire plaisir. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LARAVINE A.
Très beau sac très qualitatif livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MC T.
Très beau sac ! Cadeau qui a fait une heureuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Erreur de ma part lors de la commande sur l’adresse de livraison, mail (un dimanche) pour la correction, dès le lundi j’avais un mail de retour me confirmant la modification! Super emballage, très beau packaging. J’avais pris l’option boîte cadeau, mais il y a un sac déjà dans le carton d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS E.
Facilité de commande, rapidité de livraison avec bel emballage cadeau, qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par HELENE U.
Très bien reçu livraison rapide quoi de mieux
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Livraison est très rapide :) les sac sont joli ??
Avis du , suite à une expérience du par APRIL R.
bonjour, la commande est arrivée rapidement, nous avons déballé à NOEL, mais le produit ne correspond pas au attente au niveau des tailles ni niveau coloris par rapport au site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Mauvaise qualité. Rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par MÉGAN M.
Produit conforme, expédition rapide et efficace et emballage très sympa pour faire une cadeau avec une poche de la marque !
Avis du , suite à une expérience du par SASKIA M.
Article conforme au descriptif. Belle présentation dans housse Lancaster et sac Lancaster. Livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Très beau sac. Qualité du cuir Lancaster irréprochable. Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellent service internet et livraison dans les délais. Produit encore plus beau que sur site . Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par BADOUX Z.
Magnifique produit
Avis du , suite à une expérience du par TILU D.
Délais de livraisons trop imprtant par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Toujours au top. Produits sublimes et conformes à la description, envoi rapide et soignée. Super!
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
Une livraison soignée, parfaite et rapide - Très bonne présentation et qualité - Article très classe par sa sobriété et de petits détails qui font toute l'élégance de ce sac cabas- Vraiment ravie de mon cadeau - Merci Lancaster qui me régale inconditionnellement depuis des années par la diversité de sa gamme d'articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYS Z.
Satisfaite, je le conseillerais
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA G.
Conforme à mon choix Très bonne qualité de cuir Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par COHELEACH M.
J'ai été fortement déçu du colis, j'ai commandé une boîte cadeau qui est arrivé dans un état pitoyable. 10€ pour une boîte déchiré de tout les côtés c'est une honte!! Je pensais qu'une grande marque comme Lancaster portais plus de soin a ces colis .. Je doute de recommander une jour chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Qualité au rdv. Pour un cadeau, la livraison est rapide, avec un sac en coton, un sac papier. On ne s’en lasse pas!
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE M.
J’ai commandé un porte carte la qualité est incroyable il est magnifique . Très bien emballé . Mon mari me l’a prit pour me l’offrir il y avait dans le colis une petite pochette Lancaster pour pouvoir mettre le porte carte à l’intérieur . Pas besoin de s’embêter avec un emballage cadeau tout est déjà fournis et toujours avec beaucoup de classe . J’ai une affection toute particulière pour Lancaster jamais déçu d’aucun article . La qualité est au rendez vous . Livraison rapide et bien suivis ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MELINE N.
Parfait de la commande à la livraison.Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE C.
Commande expédiée rapidement et emballage soigné. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Reçu vite, et en bonne état. Le produit correspond à mes attentes. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par LÉO B.
C'est le 2e que je commande, seule la couleur change. Il faut l'unanimité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Livraison rapide. Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Étant donné que c'est un cadeau de noel et que nous sommes le 21 Dec, je n'ai pas d'avis encore à donner ,cette note correspond aux rappels que vous envoyez pour cela
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Reçu rapidement et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLOCLO L.
Au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Commande simple expédition rapide et l emballage du produit est parfait avec son petit sac de protection. Un beau cadeau de Noël. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Livraison rapide, ce qui est très appréciable. Produit reçu conforme à la description. J’adore cette marque ??
Avis du , suite à une expérience du par MRN L.
Commande passée, quelques jours pour le transport, mais un colis parfaitement emballé et un produit à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA C.
Rapport qualité prix parfait. Sac a main de super qualité et beau design. On ne s en lasse pas
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
La livraison La poche cadeau Je commande sur le site et c’est parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE V.
Tres jolie sac et de bonne qualité!!! Il a été expédié dans les temps et livré avec un petit sac en coton, très pratique pour le ranger.
Avis du , suite à une expérience du par N'DIAYE N.
Parfait Belle qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.
article de bonne qualité envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADAME F.
Envoi rapide et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Achat réalisé facilement et article reçu 48h plus tard. Article conforme à la description. Le sac est très beau et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
qualité du produit irréprochable .prix intéressant marqué que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DYLIAN G.
Jamais reçu de sac colis vide ! Et problème non résolu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Très sérieuse rapide vraiment à mon image
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Super service client ! Livraison rapide. Article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J.
Franchement très déçue par la façon de gérer la vente sur showroomprive... Le prix affiché était inférieur à celui au moment de la mise au panier. Avant d'à jeter, j'appelle le service client qui me dit que c'est un bug de l'appli et que la différence me serait remboursée en envoyant les captures d'ecran. Erreur de ma part d'avoir fait confiance à deux teleconseilleres différentes. Au final le service client de Lancaster me répond que c'est "à partir de"... Clairement, je n'aurais pas acheté ce sac si on ne m'avait pas assuré du remboursement de la différence !! Vraiment déçue. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Commande effectuée un dimanche soir, produit reçu 72 h après comme prévu . Expédition parfaite, sac en cuir magnifique et conforme à la description . Packaging impeccable à la réception. Je suis entièrement satisfaite des produits commandés ainsi que de l’expédition par colissimo .
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Parfait! 2 commandes passées récemment pour un portefeuille et un sac. Livraisons rapides avec un suivi sérieux, les articles sont bien emballés. Pour le reste, ce sont des cadeaux donc je n’ai pas de retour sur la qualité, je me demande juste si il y a une garantie et si oui, où puis-je récupérer les factures puisqu’elles ne sont pas jointes lors de l’envoi?
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE A.
J'avais vu le sac en magasin mais la couleur n'était pas disponible, d'où ma commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Envoie rapide, Emballage excellent, Arriver en très bonne état, Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NOAH R.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Y.
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TEEKROXX T.
Commande d’un sac Zoé, suivi de commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ I.
Sac conforme aux photos et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Très beau produit, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
Envoie de la commande en 24h, bon suivi de la commande, bien emballer dans le carton. Seul point negatif le carton etait abîmé, pas megerement déchiré, mais deux trous ..
Avis du , suite à une expérience du par MLLE D.
Petit sac très beau
Avis du , suite à une expérience du par ST?PHANIE L.
Parfaite qualité
Avis du , suite à une expérience du par NINA B.
Colis bien emballé. Produit arrive très rapidement.beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Je suis déçus on paye un article 170e et le retour et payer je trouve cela bof bof.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON F.
C'est exactement le sac que ma femme voulait, la qualité est au rendez vous et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MALKO A.
Rapidité de l’expédition. Très joli portefeuille. Finition soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Livraison rapide, très joli sac
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Colis bien réception Très beau modèle Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CLÉA F.
Un délai de livraison court ce qui est agréable pendant cette période de fête.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Très contente de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Des produits de qualité pour des prix raisonnables !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
C’est un produit de bonne qualité. En plus, j’ai eu la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S.
Envoi rapide et soigné. Prise en charge d’un retour et remboursement très rapide. Dommage que le site ne propose pas directement un échange.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Tout top 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Commande livrée rapidement. Les sacs de très bonne facture et surtout bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTVALÉRIE L.
Mon mari m'a offert un sac Lancaster (pochette Wild en coloris bleu). Pour éclairer mon propos, cela fait mon quatrième sac de la marque et trente ans que je porte des sacs à main ! Dès le premier porté sont apparues des éraflures sur un côté et, au bout d'une semaine de traitement délicat (posé précautionneusement sur le siège passager de ma voiture, sur une banquette à mon domicile), des marques de décoloration du cuir sont apparues aux quatre angles. Je dépose une réclamation au SAV qui me répond -rapidement, c'est le seul point positif- que les éraflures sont de mon fait et que Lancaster ne les prendra pas en charge, en regard des conditions de garantie de la marque. En résumé, on vous vend de la M... à prix d'or (250€) et on décide, unilatéralement, d'appliquer une politique commerciale en défaveur du pigeon. Oups ! Pardon, du client. Je trouve la réponse de la marque Lancaster tout à fait inadéquate, elle se contente de garantir une couture ou un rivet, alors qu'il s'agit d'une malfaçon qui concerne le traitement du cuir. Il est trop facile de se réfugier derrière une garantie, la plus limitée possible, pour échapper à ses obligations légales et contractuelles. Cela fait cher pour un tel problème survenu lors de sa première utilisation (il n'y a pas une mais des éraflures, même sous le sac, partie qui est moins exposée aux frottements et qui n'est même pas protégée par des patins sur ce modèle). Je tiens par ailleurs à mentionner aussi une couture défectueuse. Je suis extrêmement déçue, j'ai toujours fait confiance à cette marque qui se prend aujourd'hui pour une grande sans en avoir l'étoffe.
Avis du , suite à une expérience du par POUPÉE Z.