Évaluations clients
Grand choix de produits. Commande reçue très rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Boutique sérieuse avec un sav très bien, réactif et une très bonne communication. On y trouve que des produits de qualité. J'aime commander sur le site car c'est un commerce et j'ai à cœur de les faire travailler. Ça fait plusieurs années que je suis cliente et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises et que de beaux produits. Je vous recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce si beau commentaire. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et une belle diversité d'articles. Il est très facile de naviguer sur le site et tout est bien répertorié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors😉
qualité et rapidité du service
très bien, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide .soigné...conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site.
Très grand choix, envoi rapide et très soigné. Service client réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Visibilité simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup ce site où il y en a pour tous les âges ! Commandes très rapidement traitées, merci infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes achats, des références variées et des prix corrects, offre de bienvenue très appréciée et livraison facile ! Merci je reviendrai sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce si beau commentaire 😊
Parfaitement satisfaite Je recommande
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai connu ce site par le biais d’une connaissance. J’ai été agréablement surprise ! Choix important, livraison parfaite, produits de qualité. J’achèterais à nouveau avec plaisir
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous espérons que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Si quelque chose a pu vous déplaire, n'hésitez pas à nous contacter afin de nous en faire part. Autrement, nous vous invitons à modifier votre note afin que celle-ci reflète pleinement votre ressenti positif. Nous restons à votre disposition si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui s’est bien passée livrée dans les temps et le petit fils content de ses chevaliers
Agréable à visiter , choix
Parfait !
Livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait et tout est venu en tgv merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était en parfait état et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison très rapide !
Très bonne réactivité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Puzzles livrés dans les temps, bien emballés. Supers produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité livraison conforme et dans délai annoncé Accueil sur site convivial Merci à vous
Site facile d'utilisation. Livraison rapide . Je recommande
Au toppppp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Naviguation pour suivre la livraison impeccable. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note.
Tout est absolument PARFAIT 🤩 tant la livraison très rapide que le service donné ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux articles sur le site navigation ok, produit totalement conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des articles, rapidité d'expédition, emballage soigné, colis remis en main-propre, merci.
tres bien
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide une de mes boutiques favorites à Châteaugiron
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" et pour votre fidélité à notre boutique, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors😉
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes achats et de leur prise en charge, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix d'articles. Trousse et journal intime Nebulous stars de bonne qualité. Le tout expédié dans un emballage adapté qui protège bien les articles.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super jeu pour les enfants et ce site est juste super sérieux un grand merci 👍😁🤗💋💋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site :)
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors😉
Aucune problème
Parfait. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En apparence c’est bien mais c’est pour un cadeau donc je ne peux pas me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes persuadé que votre cadeau aura du succès🥰 A bientôt alors😉
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour cette jolie note 😊
Commande reçue dans les délais, article conforme. Tout est parfait
Livraison très rapide. Très sérieux
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
conforme à la description. Très joli. bon rapport qualité - prix. rapidité d'envoi. bien emballé.Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide je suis ravie !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé.
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots !
Toujours très rapide et efficace, je recommande.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait beaucoup de choix sur le site.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie l'équipe la poule à pois , j'ai commander un cartable le Jeudi soir pour mon petit et je l'ai reçu bien emballé le Samedi Matin , fidèle a la description.je recommande.
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très bien conçu pour trouver le bon jeu. Expédition rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Site sur lequel on trouve facilement ce que l'on veut, expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications sur l'objet étaient claires et correspondaient à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien produits de qualité , envoi rapide ,soigné, suivi courriel rigoureux et tarifs très corrects .
Très bon produits. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une livraison dans les temps et une belle qualité du jouet que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coffret très jolie, qui va ravir le cœur d'une petite fille.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et rapide. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat (camion toupie pour mon petit fils de 2 ans), navigation sur le site très agréable, facilité pour la commande et très contente de la livraison très rapide. Je recommande évidemment ce site dont je vais devenir une fidèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, communication sav parfaite, livraison rapide et soigné! A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait suivi de la commande. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, les délais , la commande conforme et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site internet.
Top et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits et livraison super
très bien emballé, merci
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie très rapide; colis bien emballé.
Rapidité et efficacité
Plutôt satisfait
Super site! Bon produits et livraison très rapide! Merci
parfait !
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour.
L' article était conforme a ce que je souhaitais et avec vous je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
tout était parfait... je souligne la réactivité du service client et leur sympathie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"🥰 A bientôt alors😉
Très satisfait. Du produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile a passer sur le site. Très bon accueil au magasin de chateaugiron. La livraison est un peu longue. Le suivi de la livraison est à améliorer, nous avons une date imperative et le suivi n'est pas du tout détaillée : a part colis en préparation, nous n'avons aucune idée de son avancement. Pour le reste parfait Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous remontons l’information à notre équipe pour s’assurer que cela ne se reproduise pas. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site et dans notre boutique de Châteaugiron 😊
Beaucoup de choix sur ce site, impossible de ne pas trouver son bonheur. Simplicité pour commander. Expédition rapide.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots !
-----
....
Efficacité et facilité.
Choix important Site bien concu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide et produit conforme merci
pas d'avis