Évaluations clients
Au top Beaucoup de choix Envoie très rapide et soigné Merci beaucoup 😚
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors😉
Envoi rapide et soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Un magasin qu'on a tous envie d'avoir près de chez nous. Des pépites et du conseil, des prix corrects, une vraie convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors😉
Le site est très agréable, la navigation est facile, la présentation est jolie. Nous avons bien tous les renseignements sur les articles nécessaires pour faire notre choix. Ma petite-fille a été ravie de son cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente commande. De l'interface à la livraison et article nickel. Tout parfait ! Merci!
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, produit conforme à la description et prix moins élevé que sur les autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits fidèles au descriptif, date de livraison respectée, très satisfaite de ma commande.
Expédition rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service serieux. je vous recommanderais autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site très bien fait avec des choix multiples
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site.
Très bien, livraison rapide.
Livraison rapide
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots !
Article de qualité, conforme à la description. Emballage parfait. Envoi rapide Communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce joli commentaire. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide tres bon suivi de la commande
Tres rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé. Même si l'emballage m'a surprise le contenu était très bien protégé. Les enfants sont ravis ! 😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé.
Commande déroulée sans aucune difficulté et livrée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Réception rapide merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, commande et livraison sans accroc. La poule à poix a toujours une super sélection de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Un site fiable, envoie rapide et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé et livré dans les délais annoncés. Parfait
Rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Expédition très rapide.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique, autant en ligne que sur place.Beaucoup de choix, articles de très bonnes qualité, envoi rapide et personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite du site, des produits livrés et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie et satisfaite des achats effectués sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" et pour votre fidélité🥰 A bientôt alors😉
Très contente de mes achats.Livraison rapide
Parfait!
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement reçu plus vite que prévu bien emballé rien à redire
Très bien de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"🥰 A bientôt alors😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais livraison rapide, articles bien emballés . colis arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top site et service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide. Grand choix de jeux et rubrique cadeau par catégorie d'âge très utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite de mes commandes chez la poule à pois. Envoi rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors😉
Bon site, article conforme à la description et livraison nickel Annie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Jeux conformes à ce que j'espérais. Très beaux et très éducatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jouet de très bonne qualité Emballage parfait Livraison dans les temps
trés bien
Réponse de A ASignalerje commanderai de nouveau
Figurines bien emballées et intactes. Bonne continuation.
Site Très agréable et facile. Livraison Très rapide. Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit ,livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
trés bien,
conforme à mes attentes.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout s'est déroulé de manière fluide.
Très satisfaite
Très bien.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement conformément à la commande et tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au poil la poule à pois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"😂, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors😉
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée dans les temps, reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à naviguer. Produit très joli et conforme à la photo. Livraison super rapide. Délais respectés. Il faudrait juste revoir l’emballage. Le jouet consiste en une boîte dans laquelle se trouvent plusieurs petits objets en bois, qui se sont bcp baladé pendant le transport et un des objets est légèrement écaillé. Il suffirait de bloquer le tout avec du papier bulle pour que rien ne bouge à l’intérieur de la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 Nous allons faire remonter votre remarque à notre fournisseur Vilac pour l'emballage du jouet.A bientôt alors😉
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande. Le sac à dos correspond à mes attentes. Produit reçu dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair, rapide, efficace ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réveil bien reçu, mais ce n’était pas exactement le modèle commandé (reçu soleil / lune alors que commandé « petit garçon »). Réclamation faite sans réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonsoir Monsieur, je suis navrée mais nous n'avons pas reçu de réclamation à ce sujet. Effectivement, je constate que notre fournisseur a changé les caractéristiques de ce réveil sans nous prévenir, je suis désolé. Je viens de mettre la fiche du produit à jour. Si vous ne souhaitez pas conserver ce nouveau modèle, je vous invite à revenir vers nous par mail à contact@lapouleapois.fr
Réponse de A ASignalerBonjour. J'avais privilégié votre site justement pour l'ancien modèle, car c'est celui ci que ma petite fille souhaitait. Je conserve néanmoins le nouveau modèle. Une autre remarque : pas facile de trouver le service réclamation sur votre site. J'ai envoyé un message sur la fiche produit, mais ça ne doit pas marcher. Cordialement. Philippe Robineau
Satisfait sur tous les plans
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit de très bonne qualité et Sav extrêmement réactif. Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile à utiliser et la commande est arrivée à destination!
livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que j'utilise ce site. Tout s'est bien passé. Je suis satisfaite.
Parfait Super produit Ma fille est ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix des conseils des produits de qualité et une livraison qui respecte la date annoncée
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site . Des jouets de qualité . Et une expédition très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix. Des prix compétitifs. Livraison rapide. Peut-être un peu trop de mails de suivi qui font doublons avec ceux du transporteur ou de la centrale de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience impeccable! Livraison plus vite que prévue, produit conforme et au meilleur prix par rapport aux autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée un samedi en ligne, reçue le mardi en excellent état
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site facile à suivre
Réponse de A ASignalerDe rien. A bientot
Beaux produits et une commande reçue en trois jours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaits. De bons produits, parfois originaux. Un suivi de commande sérieux, une livraison rapide. A recommander sans hésitation
Tout parfait
Rapide, efficace.
Article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site avec un choix de jouets et d'articles avec une sélection de bonnes marques et surtout de qualité. envoi rapide des achats je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire. Livraison rapide. Bien emballé. Satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très correct, moins cher que chez les concurrents. Commande reçue rapidement, colis bien emballé. Parfait, je recommande ce site!
Parfait . Beaux produits . Livraison rapide
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT. beau choix et délais de livraison rapides. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl ne s'agissait de loin pas d'une première commande, nous connaissons et apprécions la qualité de vos produit8s et du service. Oui, à bientôt.
« My city Roll and write » en rupture de stock un peu partout, mais disponible chez vous et livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive, vous avez acheté le dernier exemplaire, le jeu étant en rupture chez iello🥰 A bientôt alors😉
Tout est parfait 😉
Très très bien