Évaluations clients
Très beaux magasin beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Passez de belles fêtes de fin d’année.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci et bonnes fêtes de fin d’année à toute l’équipe de la poule à pois.
Tout est impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, mais je pensais acheter des jouets made in France et il y avait du made in China (pas de mensonge sur le site, mais mauvaise perception de ma part). La qualité est géniale (en bois etc)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Effectivement, nous proposons une sélection de jeux et jouets fabriqués en France, mais il ne s'agit pas de l'intégralité de notre catalogue. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne.
Rapidité bel emballage et très joli puzzle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToutes l’équipe vous remercie pour votre message. 😊
Le colis est arrivé en bon état et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. Passez de joyeuses fêtes de fin d’année.
Jamais déçue de lors commandes sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil retour. 😊 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande livré dans les temps une suggestion ajoute l’emballage cadeau serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site soit positive.😊
J'ai été étonnée que la commande ne bouge pas pendant 4 jours dont un week-end. Puis ça a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
Je ne peux rien dire pour l'instant car l'article n'est toujours pas livré. Commandé le 16 décembre pour Noël et le 25 décembre toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis rencontre un retard. Notre service client vous contacte dès maintenant afin de trouver une solution ensemble. Merci de votre compréhension,
Très bien, magasin situé en France et livraison possible en point relais ce qui est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Parfait, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de joyeuses fêtes de fin d’année.
c 'est la deuxième fois que je commande a la pouleapois de mon domicile et livraison a une autre adresse, aucun problème rencontré,délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre message.😊
Beaux jouets de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
RAS. Délai livraison rapide…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! À bientôt.
livraison bien et dtaillee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Passez des belles fêtes de fin d'année.
Réponse de A ASignaleren esperant que tout y etait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et qualité du jeu commandé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de problèmes avec le site de la Poule à Pois, délais toujours respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Passez de belles fêtes de fin d’année.
Envoi rapide et article bien emballé. Parfait . Je ne connaissais pas ce site , je pense refaire des commandes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Passez de joyeuses fêtes de fin d’année.
Très bien, comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour votre message. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. 😊
Très bien, Commande facile à effectuer, Délai rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de belles fêtes de fin d’année.
Des idées originales. Je vais continuer à commander des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Passez de belles fêtes de fin d’année.
TBien
Livraison rapide.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Erreur de livraison par mondial relais. Perdu plusieurs jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet et service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d’année.
Commande simple et rapidement envoyée ! Bref parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce gentil retour. 🥰
Toujours un très joli choix de jeux ou jouets pour mes enfants, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
N/A...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site la poule à pois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très agréable à consulter. Livraison conforme à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. Passez de belles fêtes de fin d’année.
Très bien, commande reçue dans le délai annoncé et parfaitement emballée. Je n'hesiterai pas à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis produits avec un envoi bien protégé et rapide.
Clair
Navigation claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de belles fêtes de fin d'année
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super jeux et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, prix corrects, simplicité de commande, livraison rapide et soignée, je recommande 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Réponse de A ASignalerAvec plaisir, bonnes fêtes à toute l'équipe.
Sélection de jeux et jouets de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Passez de belles fêtes de fin d’année.
Parfait et commande reçue très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est très satisfait de la qualité du service depuis l’étranger et de contribuer à la réussite de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent. Passez de joyeuses fêtes de fin d’année.
service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Très satisfait de mon achat du site web à la livraison. Une bonne alternative aux grands de la vpc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Passez de belles fêtes de fin d’année.
J'ai fait une commande pour offrir à ma petite nièce,le cadeau n'a pas encore été ouvert , mais la commande à été vite pris en compte et envoyé,je pense recommandé dans le futur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, complet, excellent suivi , superbe site très documenté ! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée et site agréable,livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi conforme et très rapide ! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, envoi hyper rapide et les articles proposés sont de qualité ! Des marques que j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non 5 étoiles c'est pas suffisant?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation et livraison dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Passez de belles fêtes de fin d'année.
nouvelle cliente très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix impressionnant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide. Large choix. Prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Dommage question livraison en point relais inexistant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre avis. Suite à une erreur de saisie dans votre adresse de livraison, les points relay ne pouvaient pas s'afficher. N'hésitez pas à prendre contact avec nous la prochaine fois, nous vous aurions aidés😉 passez de joyeuses fêtes!
Entièrrement satisfait depuis la recherche sur le site jusqu'à la livraison
Super boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service : livraison rapide, produit bien reçu !
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,du choix, site sérieux, livraison rapide avec des délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et réactivité du service client. Le produit est de qualité, les couleurs sont douces et jolies, ma fille est ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande et de son suivi pour la livraison
Aucun point négatif . Aucun problème rencontré . Satisfaction totale . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Passez de belles fêtes de fin d'année.
Délai de livraison respecté, article bien emballé... Tout était parfait !
ras,
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait : prix correct, communication claire, emballage soigné et livraison comme prévue. Merci !
Envoi rapide, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, le service client est très réactif et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de la commande. Colis livré dans le délai prévu. Les articles sont tout à fait conformes aux images du site. On y reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple sur le site, arrivée en temps et en heure
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits et de la livraison, merci la poule à pois!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors et passez de joyeuses fêtes de fin d'année😉
Rapidite Efficacite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
boutique très bien achalandé produits intéressants service client bien organisé... tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci également je vous souhaite de bonnes fêtes mguinet
Rapide, aucun problème de livraison. C'est la deuxième commande et c'est parfait. Très bon site
agréable colore et pratique
Réponse de A ASignalerA l 'année prochaine
Très satisfaite du service, livraison rapide, colis bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été bien du site Internet au suivi de l'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Site très bien conçu. Originalité des jeux. Emballage soigné et colis reçu en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande et transport très rapide
Expédition rapide. Produits de qualité. Grand choix. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce qu'on cherche site agréable. Et ça fait plaisir de pouvoir commander ailleurs qu'auprès des ''monstres'' du secteur Am**** ou CD******.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait, livraison rapide l équipe du magasin est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel armonica en bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien ras mais nous sommes tous perfectibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond tout à fait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ère fois dans cette jolie boutique. Et commande arrivée parfaitement dans les temps.
SIMPLE MAIS EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLes bouteilles sensorielles ont eu leur effet chez mon petit-fils. Merci à vous et bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt sûrement..
Service client réactif et arrangeant. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison annoncée sur le site 16/12 reçu en point relais le 22/12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés du retard de votre colis, en période de fêtes malheureusement certains colis mettent plus de temps à être livré que d'habitude. Passez de très joyeuses fêtes!
Parfait ! Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, je suis ravie et j'espère que le destinataire sera aussi enchante que moi.
Juste génial