Évaluations clients
parfait envoi rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Rapidité dans la préparation et la livraison. Tres bonne impression sur cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Bonjour, J ai trouvé la peluche un peu à l étroit dans son carton dont les coins etaient un peu plissés( transport oblige).Mais je pense que l enfant auquelle elle est destinée n'y verra absolument rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre cela. Nous allons remonter l'information à notre équipe, afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
Très bien, livraison soignée et rapide.
Conforme et ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable. Large choix, site agréable, prix attractifs, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Très satisfaite de mes deux articles commandés. Je recommande ce site que je viens de découvrir et je vais y retourner régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup ! Passez également de très bonnes fêtes !
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison annoncée le 9 décembre, en réalité le colis a été livré le 14 décembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Le délai de livraison avec Mondial Relay est de 3 à 5 jours ouvrés. Après vérification, il y a en effet eu un jour de retard, suite à un changement de point relais (saturation du premier point relais, ce qui peut arriver en cette période de fin d'année). Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. Passez de belles fêtes de fin d'année,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, bien emballé et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correcte, cependant l'alphabet de chez Jeujura est assez chez pour ce que c'est : une simple feuille A4 magnétique dans laquelle les lettres sont seulement prédécoupées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très claire et bien détailler sur le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire. Passez de belles fêtes de fin d'année.
rapide et efficace objets très bien emballés mais faites un effort et cesser de mettre du plastique pour l'emballage sinon je suis ravie et ferai appel à vous désormais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous prenons en compte votre remarque. Sachez que nous sommes très sensibles au sujet et que nous allons tout mettre en oeuvre pour améliorer cela en 2023. Passez de belles fêtes de fin d'année,
Très satisfait et très bel article
TRES BIEN
Parfait Bon suivi de livraison Conforme à l'attente , comme les jeux jeujura
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Passez de belles fêtes de fin d'année,
Commande bien reçu mais l'emballage d'un des jeux était abîmé hors c'était un cadeau à offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes navrés pour ce défaut. N'hésitez pas à nous envoyer une photo à notre service SAV à cette adresse mail sav@lapouleapois.fr. Passez de très joyeuses fêtes de fin d'année
Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le puzzle que je cherchais au prix qu'on m'avait indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne peux pas encore donner d'avis, c'est un cadeau de noël et j'attends le retour de ma petite fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Notre service client reste disponible pour tout renseignement. Passez de belles fêtes de fin d'année
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Je commande depuis des années, et toujours aussi satisfaite. Le choix et la qualité sont au rendez-vous et une rapidité d'expédition et emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce si gentil commentaire et nous vous remercions pour votre fidélité. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
Réponse de A ASignalerC'est normal, la qualité est là :-) Joyeuses fêtes à vous aussi.
Commande facile . très bonne réception et surtout rapide Je recommande
pas de problème
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeux de qualité, facilité avec plusieurs moyens de règlements, livraison rapide. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, suivi et expédition efficaces
Parfait.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi, service au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de belles fêtes de fin d'année.
Toujours très bien ! livraison très rapide ! communication très claire ! j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, la livraison rapide, le site est clair, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés, avis de l'avancement de l'expédition réguliers, emballage très correct
tout est ok !
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe choix et un joli cadeau surprise dans mon colis Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix commande vite expédier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. Passez de belles fêtes de fin d'année
reception rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien emballé, reçu dans les temps.Très satisfaite.
Site très clair
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site ,satisfaite.bonne livraison,très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d'année
Bon suivi, assez rapide compte tenu de la période de Noël, emballage arrivé en partie déchiré (mais le contenu n'a pas été touché)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré l'emballage🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
J'ai reçu exactement ce que je souhaitais dans les délais prévus
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est clair, c'est simple et l'envoi est rapide. Parfait.
Réponse de A ASignalerJoyeuses fêtes à l'équipe de la Poule en Bois 👏💐
Site sur lequel j’ai trouvé les cadeaux qu’il me manquait. Très beau site avec du choix. Rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeu est beau, mais aucune précision sur le lieu de fabrication car il est importé. Pas d'information si le bois est issu d'une forêt gérée durablement, ni sur la qualité des peintures. Seul le logo CE est visible. Si vous avez toutes ces informations, ça m'intéresse merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La poule à pois est un site que j'ai déjà recommandé à des amies.Que ce soit pour un petit ou un gros cadeau j'y trouve à chaque fois mon bonheur. Produit de qualité,livraison rapide et emballage soigné.
Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas grand chose à dire sur le site, ce qui me déplait c'est que je suis cliente de la poule à pois depuis plusieurs années, principalement en magasin. Je fais toujours l'effort de venir dans le magasin de chateaugiron, plutôt que d'aller dans les grandes enseignes. C'est un magasin que j'apprécie beaucoup. Quand je suis venu chercher ma commande en magasin, on me dit que ma fidélité n'est pas enregistré pour les commandes internet, déçu mais je peux comprendre. Et je demande en même temps un ticket pour la tombola du calendrier de l'avent qu'on me refuse, car commande internet. Je vois pas trop pourquoi et vraiment pas commerçant sachant que je suis cliente. On considère donc que je ne suis pas cliente. Très franchement c'est juste un bulletin pour une tombola. Résultat je me dis que si je ne suis pas considéré cliente autant aller chez jouéclub ou autre, dommage.
Très bien. Site convivial. Délai resoecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, de beaux produits, rapidité de livraison, soin de l'emballage du colis
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. De très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits, disponibles en stock et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et satisfaction de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. Passez de belles fêtes de fin d'année
Réponse de A ASignalerBelles fêtes de fin d’année également
Très satisfaite de ma commande, je l ai reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et très bien emballé, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jouets un peu originaux et bien livré....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable peut être un peu trop d'emballage ( sobriété environnementale?) Site accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 Nous allons faire remonter l'information concernant les emballages.A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très satisfaite de ce site. Au moment du paiement j'ai demandé une adresse de livraison différente de celle de facturation. Résultat : ils ont livrés le produit acheté à la mauvaise adresse postale. Comme par hasard, il n'y a aucune preuve sur la facture. Or, je suis certaine d'avoir vérifiée plusieurs fois au moment du paiement et j'ai même un témoin pouvant l'attester également. Le site n'a pas voulu reconnaître le défaut informatique qui s'est présenté. Résultat : j'ai dû déposer le colis à la poste pour l'adresser à la bonne adresse, cela m'a coûté 15 euros de plus ! Donc mauvaise note justifiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ces soucis rencontrés. Passez néanmoins de très joyeuses fêtes de fin d'année.
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée. Passation de commande facile.
reçu rapidement dans les 3 jours ouvrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait merci beaucoup ! envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jouets conformes à la description et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite , grand choix et envoie rapide
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis produits livés rapidement
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Commande conforme à la commande, livraison rapide
Entièrement satisfaite
Très satisfaisant.
Parfait merci
Réponse de A ASignalerWelcome et bonne journée
Réponse de A ASignalerWelcome et bonne journée
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci maintenant il faut attendre la joie des petits enfants en recevant ces jeux!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et fiable, livraison dans le délai annoncé. Le colis était bien emballé. Tout était parfait.
Très bien rapide sérieux
Livraison dans les temps RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation, très bon suivi commande et livraison telle que programmée
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
interface fluide et moteur de recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande et de la livraison
Parfait ! Meilleur prix ! Livraison rapide