Évaluations clients
Large choix, explications complètes, prix corrects. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
Sérieux et rapidité
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Parfait. Et livraison rapide. Je recommande !
Ok...
Livraison rapude
Rapidité
top et retop
Réponse de A ASignalerbonnes fetes prenez soin de vous
Site intéressant, produits qualitatifs et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
un grand choix de jeux dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
OK OK
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits. Expédition rapide. Merci !
Entièrement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adapté à ma demande, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, proposant des articles de qualité. Le choix est facilité par la possibilité de sélectionner par âge, type de jouet, centres d'intérêt. Je suis toujours sûre d'y trouver ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
10 jours après la commande toujours pas de colis et impossible de savoir où il est . ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonsoir Monsieur, comme indiqué dans mon email de ce jour, je vous propose de vous envoyer un nouveau colis directement à votre domicile. J'attends votre retour au plus vite sur ce point suite au retard de votre colis envoyé via Mondial Relay.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse, ce qui m’importe c’est que le colis arrive, cordialement Marcel ALMERO
Grand éventail de jouets bois Livraison rapide Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace, grand choix de produits, tout pour plaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de belles fêtes de fin d'année.
Grand choix proposé et Rapidité de l'envoi. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Très facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, satisfaite de mon achat
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Tout était parfait : délai, service, produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Toujours pas reçu la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonsoir Madame, nous sommes navrés pour le retard que subit votre colis, nous faisons le maximum pour le livrer au plus vite dans votre point relay, il est actuellement prit en charge par le transporteur et devrait être livré mardi (je l'espère)
Très bien ! !rapide ! !
Très efficace et rapode
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
Tarifs compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau jouet, emballage soigné, de nombreux emails reçus par la poule à pois afin de nous informer sur l'évolution de notre colis
Fiable et conforme.
bien
Parfait! Rien à redire Envoi rapide 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu plus long que prévu. Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré le retard de livraison🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Commande conforme et adressée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide, livraison sans problème, colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur mes 3 achats 2 sont satisfaisants mais le livre est très décevant, les sons des animaux ne ressemblent à rien et sont très courts. Je ne recommande pas du tout ce livre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes désolé qu'un de nos produits ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Passez de bonnes fêtes de fin d'année😉
Très bonne expérience d’achat! Colis très bien emballé et délai de livraison respecté.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande pleinement La Poule à Pois ! Emballage parfait ! Commande complète ! Livraison ultra rapide ! Articles en parfait état, juste un petit hic sur le coffret de magie, son emballage de présentation est abîmé..pour offrir c'est moins clean mais ouf ce n'est pas le coffret en lui même, dans un sens cet emballage a évité d'abîmer le coffret :). Heureuse d'avoir découvert La Poule à Pois ! Une boutique que je garde précieusement en tête pour de futurs achats !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent malgré le petit "couac" sur l'emballage🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Toujours très bien
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Commande reçue dans son intégralité et avec rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, je suis très satisfaite: soin, rapidité, bon emballage, Jouet parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCertaine que ce jouet fera sensation : merci Bonnes fêtes de fin d'année à toute votre équipe
Tout s'est parfaitement passé, de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je réitère et signe ma totale satisfaction envers ce site LAPOULEAPOIS depuis 7 ans. Grande variété d'articles jeux, jouets et activités pour les enfants dès la naissance (j'adhère avec leur choix et la qualité des articles). Articles bien emballés. Colis expédiés rapidement. (Cette fois-ci la poste a fait faire un petit détour à mon colis !) Mille mercis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous Christina pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"et pour votre fidélité depuis tant d'année, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Réponse de A ASignalerBelles fêtes de fin d'année à toute l'équipe ! ChRistina
impeccable
Tout ok merci envoi conforme et rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison respecté (rapide) Seul petit bémol les 3 produits commandés paraissaient beaucoup plus gros sur le site...ce sont en fait 3 tout petits jeux ...finalement produits chers au vue de leurs tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous mettons toutes les informations nécessaires sur le site (taille, âge, photos...) afin que vous puissiez choisir vos cadeaux avec le plus de détails possibles. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, envoi rapide, jeu de qualité. Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Très bon site. Simple à naviguer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des dysfonctionnements sur le site lors de la validation du panier, sinon c’est la poule à pois est au poil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré les difficultés pour passer votre commande🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Je suis très contente du jouet que j’ai acheté sur ce site. Jouet magnifique, et fabriqué en France, un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et très rapidement expédiée. Totalement confirmé à ce qui était attendu. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et excellent rapport qualité prix
Qualité et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci,pareillement...
Bien reçu le colis en plus c est très joli comme la photo je suis très contente
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup joyeuses fêtes
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup joyeuses fêtes
Rien a dire tout est très bien
aucun problème. parfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis une fervente admiratrice de votre site et magasin. A bientôt et bonnes fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conformité de la commande, délais, paiement, tout est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
Très bien, commande reçu à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonnes fêtes de fin d année à toute l équipe
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et en parfait état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel. Colis et jeux en excellent état. Livraison rapide. Je ne suis jamais déçue de commander sur La Poule à pois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Réponse de A ASignalerBonnes fêtes de fin d'année à vous aussi !
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair , précis et livraison à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 produits achetés sur le site qui n’etaient pas dispo dans les magasins spécialisés ou grandes surfaces et livrés très rapidement
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tout à fait conforme à la description. Pas encore offert mais devrait ravir ma nièce. Envoi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Passez de belles fêtes de fin d'année.
Livraison rapide et colis très soigné. Les jouets sont de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de votre société, vous avez des produits très intéressant pour les enfants..et très éducatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le choix de nos articles vous plaise. 🥰
Le livreur Amazon n'a pas sonné et a déposé le colis à la superette, où il a fallu que je m'explique pour récupérer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite, et de plus livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, jouets de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Site bien fait. Facile pour la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme à la description
très bon produit
Super service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien 😁 envoi rapide, et les articles proposés sur le site sont vraiment sympas 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé lundi pour savoir si ma commande serait arrivé le samedi, on m'a répondu oui en payant avant 13h,ce que j'ai fait. Mon colis à seulement été envoyé le mercredi résultat pas de cadeau pour la Saint Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés pour ce retard de livraison. Une enquête a été ouverte auprès de notre transporteur pour connaitre la raison de ce retard. Nous restons malheureusement sans réponse de leur part pour le moment. Nous espérons tout de même que les articles de votre commande ont su répondre à vos attentes. Passez de belles fêtes de fin d'année
parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
e site est facile et riche,la commande aussi,l'expédition rapide et soignée.
Très bien. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli doudou que ma petite-fille a déjà eu quand elle était bébé.
Très satisfaite
très bien
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de belles fêtes de fin d'année,
Articles très acceptés par les bébés
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de mes achats dans cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans l'article et super je recommanderais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message et je vous souhaite aussi de bonnes fêtes de fin d'année et allez les bleus 🇫🇷
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site ce soit bien passée. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.