Évaluations clients
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Tout est parfait, l'équipe est super réactive. Je recommande vivement ce site ou le choix est immense et les colis soignés. Réception en 48 heures maximum à chaque fois que je commande. Merci à toute l'équipe pour votre travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Site agréable. Efficace dans sa navigation. Commande de jeux et jouets passée sans la moindre difficulté. Livraison rapide. Peut être caler un peu mieux les différents jeux (ou trouver un carton plus petit😊). Mais rien n'avait souffert. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis qui nous ravie 😀 Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à nos collaborateurs.
Rien à dire sur le site, livraison très rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cet avis qui nous va droit au coeur. 🥰
Juste un problème 'j'avais indiqué une adresse de livraison différente à celle de la facturation qui n'a pas été respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous allons faire remonter cette informatique au service informatique. Espérant vous revoir prochainement sur notre site😉
Envoi rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté et colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes références, livraison très rapide et soignée
Rien à redire ... efficace, rapide ... je recommande à 100%
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors😉
beau site , très satisfaite des produits .envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme, arrivé très vite et en bon état
Emballage très pro , protection au top , envoi rapide , transaction idéale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Original et de belle facture
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple Livraison impeccable Par contre je trouve dommage qu'avec un tel nom on reçoit un produit made in china
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J au eu un petit souci et la réactivité de l equipe a ete tres appeciable J adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt
Commande tre vite traitée et envoyée, produit conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, suivi parfait et très rapide
Je recommande
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ravis de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commander ne comprenait qu’un seul carnet malgré le fait que ceux-ci soient présentés au pluriel (2 sur la photo ci-dessous aussi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément. Notre Sav va prendre contact avec vous pour trouver une solution ensemble.
Large choix de produits qualitatifs qui sortent des jouets à licences en plastique ! J’adore la poule à pois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super sympa, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à l'article commandé. Bien conditionné et bon délai d'expédition. Parfait. Merci !
De très jolis jouets
Tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée. Articles de bon rapport qualité prix. Livraison conforme et rapide. Je suis satisfaite
Réponse de A ASignalerOui je reviendrai
Top top le site et tout le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expédition de la commande a été rapide, je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver son bonheur et la réception de la commande est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Internet est clair et on y trouve beaucoup de belles choses. Les prix sont contenus. La commande se fait facilement, le suivi est bien fait et la livraison est rapide.
Site agréable et intéressant
Très bien . Merci
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus jamais de commande sur ce site . Déçue à tous les niveaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre avis. Après analyse de nos échanges par mail, cette déception provient certainement du fait que les retours ne soient pas gratuits. Sachez que ce choix réfléchi s'explique par les coûts de transport que nous ne sommes pas en mesure d'absorber compte tenu de la taille humaine de notre entreprise. Comptant sur votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée rapidement, bien emballée et produits conformes. Site intéressant pour des cadeaux pour enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison efficace colis livré en bon état sélection des jeux parfaite , jeux de qualité Site de commande très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien suivie à toutes les étapes, livrée très vite, parfait
Top top le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et pour votre fidélité😉
Livraison rapide, boutique très serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres belle sélection de jouets, vraiment très complète qui m’a permis de faire cette jolie commande :) Il y en a pour tous les âges et c’est vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais ravie d'avoir découvert ce site par la variété des choix de jeux, cependant la livraison fut catastrophique ... je récupère en point relais mon colis : colis ouvert, non-adapté à la taille des articles à l'intérieur dont 2 cerfs-volants qui ont dû être pliés et dépassés tout de même du colis qui n'était donc pas fermé. Heureusement la commande était complète mais étant donné qu'il s'agit de cadeaux pour Noël j'espère que nous n'aurons pas de mauvaise surprise lors de l'ouverture des cerfs-volants et de leur mise en fonctionnement, qu'aucune branche n'ait été cassée malgré leur torsion dans le carton. Le reste des articles est conforme et a l'air en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés de cette mauvaise expérience de livraison et vous présentons toutes nos excuses. Nous transmettons vos remarques à nos collaborateurs pour éviter que cela ne se reproduise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné,malgré coulures de miel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, cependant nous ne voyons à quoi vous faîtes référence en parlant de coulures de miel🤔 N'hésitez pas à revenir vers nous.
Réponse de A ASignalerDésolée cela ne vous concernait pas.je répondais à 2 évaluations en même temps Je reste quand même sur l envoi rapide et soigné Encore toutes mes excuses
Très bien ! Un large choix pour les enfants, de beaux produits !
Commandé 2 fois, envoie rapide et produit en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant, avec les nouveautés sorties, des beaux jouets en bois. Des explications et des vidéos pour expliquer les jeux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employées souriantes et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous passons le message à l'équipe🥰 A bientôt alors😉
Du choix, des articles de qualité. Bonne navigation
Envoie rapide et soigné
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, comme d'habitude, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jouet est conforme à ce que je souhaitais la livraison à été très rapide.
Rapide bonmarché à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ca n'est pas la première fois que je commande sur ce site et à chaque fois je recois les commande en heure et en temps et les produits sont conformes aux descriptions. je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 😊
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez pédagogique quant à la navigation. Livraison du produit correspondant en tout point à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, emballage au top. Tout bien.
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite sur tout l’ensemble, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à ma commande, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, des jeux de qualité, les marques que j'aime
Top, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et simple. Envoi super rapide et soigné. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. ❤️
Très professionnels. Et un joli cadeau en plus !!! Je suis ravie. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce très gentil retour.🥰 Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait merci pour le cadeau en plus 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive et que notre attention vous ait fait plaisir🥰 A bientôt alors😉
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour.😊
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. j'ai effectué déjà d'autres achats sur le site de La Poule à Pois. Toujours satisfaite à la fois du délai de livraison tenu et des produits réceptionnés. Je recommande, c'est TOP!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et votre fidélité qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Expédition rapide et soignée. Jeux et activités super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des jouets de qualité, jolis, du bois, du métal... Quel bonheur d'avoir trouvé ce site pour mes cadeaux de Noël, des jouets qui se transmettront dans le temps, a des prix raisonnables... Merci La Poule A Pois !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerQuel plaisir de lire votre avis! Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Site avec articles de belle qualité, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres belles perles.livraison rapides colis tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje trouve normal de dire les choses positives et j ai vraiment apprécié la rapidité et je trouve que les perles sont tres jolies
C'est un cadeau de Noêl donc pour l'instant....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple claire et nette avec tous les détails qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison OK. Jouet conforme au descriptif. Colis bien emballé.
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes sincèrement navrés et vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Notre Sav va prendre contact avec vous pour trouver une solution ensemble.
beaucoup de choix objets sympas et bon rapport qualité prixx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le choix de nos produits vous plaisent.😊
Bonne experience.
Beau site.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très fluide et facile. La commande a été livrée en temps et en heure. Franchement rien a dire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site, colis impeccable, livraison rapide. Je remercie toute l'équipe qui fait un magnifique travail.
Livraison comme prévu
Parfait ! Qualité du produit Livraison rapide
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite par la réactivité du site, un service rapide et très attentif. Des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au coeur.🥰
Déçu par le produit reçu. Il est abîmé peut-être la raison pour laquelle Vilac solde ce modèle de parapluie. Sinon rien à dire pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, article correspondant à la description. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. 😊
Site très explicite, livraison rapide aucun souci !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à effectuer, livraison en point relais rapide. Produit défectueux mais réponse rapide du service après vente et renvoi du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite et espérons vous revoir bientôt sur notre site.😊