Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Tjs satisfaite envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Très vite livré Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait: site facile et ergonomique, livraison rapide à l'heure prévue, colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et qui correspond bien à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sac à dos dégageant une très mauvaise odeur . Dommage c’était pour offrir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous prions d'accepter nos excuses.
Peluche agréable à toucher et livraison rapide
Articles très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site avec beaucoup de choix. Traitement rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cherchant une référence on trouve de suite
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jouets arrivée sans dommage, merci de mettre plus de garnissage papier pour que les objets ne s'entre choc pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous allons faire remonter l'information à notre équipe de préparation. A bientôt sur notre site😉
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très original et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, articles de bonne qualité, bien pensés pour l'éveil des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel qualité des jouets proposés ! Excellent échange commercial. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Fluide et agréable à la lecture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ère commande ! Envoi rapide , jouets de qualités conforment aux annonces , un large choix Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Ravie de ma commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les délais, très bons articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite reçue extrêmement rapidement ! Une sélection et un site au top 👌 Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ravie de ma commande : le site proposait exactement ce que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison rapide et très soignée Rapport qualité prix très correct Je recommande vivement
Très beau produit ,emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon colis carrément enfin e dans ma boîte o Au lettre le carton détruit, vu la taille de l'objet on aurait pu adapter la taille de l'emballage colis car même l'emballage du produit a ete déduit je suis pas sûre de recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMalgré toutes les précautions prises lors de la préparation des commandes, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous vous présentons toutes nos excuses.
Suivi et expédition rapides, la commande correspond à mon attente 👍
Tout était parfait !
Bel éventail de propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du site , j'ai tout de suite trouvé le produit que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des jouets de bonne qualité ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la sélection des articles proposés et c'est la raison principale de les achats sur le site de La pouleapois. Je suis toutefois déçue par la gestion de la reclamation pour l'un des derniers articles reçu récemment. Le jeu était défectueux. j'ai demandé à ce qu'il soit remplacé directement par le même jeu en bon état. Mais Lapouleapous m'a demandé de gérer la réclamation avec le fournisseur : compléter la déclaration en ligne et pas moyen d'avoir un je en remplacement ! Je dois maintenant attendre que les pièces défectueuses me soient renvoyées. Et pas moyen d'en connaitre le délai. D'autres sites de ventes en ligne prennent en charge la réclamation et les retours avec le fournisseur pour remplacer le produit au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous avons fait en sorte de répondre rapidement à votre demande pour que vous puissiez recevoir les pièces manquantes.
De la commande à la livraison tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix variés et de bonne qualité sur le site, prix concurrentiel, envoi très soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. 😊
Totalement satisfaite de ma commande et de l'accueil de ce site contacté pour des modifications liées à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce gentil retour. 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive.
Super site , belle sélection de jeux et jouets. On est sûr de trouver son bonheur. Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message.
Merci pour la livraison très rapide (2 jours) et ces produits de qualité. Mon petit fils de 2 ans à adorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très bientôt sur notre site 😉
Trés satisfaite de mes achats,merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site se soit bien passé.
Tout à été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact par téléphone avec les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. 😊
Articles faciles à trouver, large gamme de prix, produits bien emballés, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire qui ravi toute l'équipe. À très bientôt 😉
Envoi très rapide et soigneux.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau parapluie livraison rapide je recommanderais sans hesiter je ne connaissais pas votre site mais enparleraiautou de moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ces quelques mots qui nous vont droit au coeur. 🥰 Nous sommes ravi que votre expérience sur notre site soit positive.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse je vois que vous êtes un site sérieux
très bonne prestation .A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre message.🥰 À très bientôt alors!
Ravie de ma commande,je recommande fortement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire réjouissant. 🥰
rien à redire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés sont en excellent état, accompagnés d'un mot de remerciement de la marque, ce qui est agréable. Tout a été livré dans un seul carton, il n'y a pas de gaspillage d'emballage. Très contente de cette première commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce joli commentaire. 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site À très bientôt alors!
Respect du délai de livraison et très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience sur notre site.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple, livraison avec délai respecté, colis bien préparé, je recommande vivement la poule à pois pour la qualité de son catalogue et ses différents services entre la commande et la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour ces quelques mots qui nous font chaud au coeur. 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive À bientôt alors😉
Rapide, bien emballé et correspond parfaitement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce jolie commentaire. 😊
Jeux trouvé facilement sur le site. Commande rapide reçue rapidement et conforme a nos attentes
TB merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma première commande, je suis satisfaite. Je recommande
De jolis objets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux jouets, un choix important pour des jouets de qualité. Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site 🥰
Très bon site ,des produits que l'on ne trouve pas ailleurs, livraison parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce très gentil retour. 😊
Boutiques avec énormément de choix, envoi rapide, très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au coeur.🥰 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
Beaucoup de choix, qualitatif, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour ces quelques mots qui nous vont droit au coeur. 😊
Commande au top livrée rapidement :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu avec une grande quantité de jeux référencés. Beaucoup de détail sur les jeux : contenus, matériel, visuels, règle. Produits reçus rapidement et en accord avec la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre message. 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site 😊
Très sérieux, rapide, le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est original et clair et permet de faire rapidement son choix parmi les différentes propositions, à des prix compétitifs. Il faut s’inscrire sur le site avant de passer commande. Dès la commande passée on reçoit immédiatement la confirmation de l'achat avec la facture jointe. La livraison s'effectue soit directement au domicile, soit par Colissimo, soit via Mondial Relay (solution que j'ai retenue). Le suivi est très sérieux et l'on est prévenu de l'expédition, du suivi du transport jusqu'à la disponibilité du colis. Ensuite il faut compter environ 3 à 4 J pour disposer de l’article. Un sans faute. Le service client est, par ailleurs, disponible et particulièrement aimable. Voici donc une boutique française en ligne particulièrement recommandable !. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 À bientôt alors😉
Je recommande ce site. Les marques proposées sont de bonnes qualités. J'ai acheté un chariot porteur pour mon fils. Rien à en redire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce très gentil retour. 🥰 Nous sommes heureux que nos articles vous plaisent.
jouet conforme et livraison soignée et super rapide , j'ai donné votre site à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur.🥰
Réponse de A ASignalerC'est normal de d'apprécier du bon travail et de plus je privilégie toujours les entreprises françaises, bravo à vous
Très satisfaite de mes achats,de la rapidité de livraison,la visibilité du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce joli commentaire. 🥰 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté et jouet conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site À très bientôt alors! 😊
Produit comme dans la description et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. 😊
Beaucoup de choix pour les loisirs créatifs, ce site gagne à être connu! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ce joli commentaire. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles.🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les ingrédients des feutres de tatouages Tattoo Pen ne sont pas visibles sur le site Internet . Or, ils ne sont pas anodins : dioxyde de titane, acide sulfurique, aluminium, etc ... Il serait bien qu'ils soient précisés de façon claire pour qu'on puisse acheter en connaissance de cause !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait quelques années maintenant que je me fie à Poule à Pois. J'oriente les listes de cadeaux sur ce site. Les marques que j'apprécie, les prix bas et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots qui nous font chaud au coeur et pour votre confiance. 🥰 Nous sommes très heureux que votre expérience sur notre site soit positive. 😊
Très satisfaite de ce site. Le suivi de la commande ainsi que la livraison sont sérieux et fiable. Ils sont très réactifs et répondent dans la journée Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 😊🥰
Commande et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchand sérieux qui respecte les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour ces quelques mots. À très bientôt sur notre site. 😊
Très bien, envoi rapide, commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À très bientôt sur notre site 😊
Livraison très rapide. Produit conforme aux attentes. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos articles.
Large choix, prix raisonnable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site trés bien fait, facile à utiliser; j'ai trouvé sans probléme ce que je cherchais. Livraison correcte et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. À bientôt alors! 😊
Tres bien. Aucune critique à formuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu le produit intact mais mal calé dans le carton de livraison la boite de la dinette était ouverte et certains éléments était sortis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous remontons l’information à notre équipe pour s’assurer que cela ne se reproduise pas. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site !
Site très intuitif et rapidité au niveau de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout nickel , site agréable, livraison rapide et parfaite 20/20 je suis une mamie super ravie
Réponse de A ASignaler👍😉
Envoi rapide et soigné, prix compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait mon petit fils à aimer
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La 2eme fois! Car la première, je n’ai pas été livrée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMadame, nous sommes ravis que nous ayons trouvé une solution positive, Merci à vous🥰 A bientôt alors😉
Réponse de A ASignalerCela peut arriver …mais je salue la manière dont vous avez réagi. Merci à vous.
Bonne qualité, réaliste, le gamin va être content...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien fait et la commande est arrivée très vite. Ça fait du bien qu'il y ait un site suffisamment efficace, y compris pour le rapport qualité prix, pour ne pas être obligée de commander chez Amazone...
Réponse de A ASignalerC'est probable
Envoie rapide, paquet soigné et produit conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fourni en jeux pour les enfants ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent cadeau de naissance qui a fait très plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super puzzle et réception hyer rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive et que le puzzle vous plaise🥰 A bientôt alors😉