Évaluations clients
Commande expédiée rapidement et bien emballé ! Ravie de commander un jouet chez vous alors que je ne trouvais que chez Amazon que je boycotte ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
De bons produits et un service de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Site intéressant, pleins de produits
Produit non encore livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNotre service client va prendre contact avec vous, afin que nous trouvions une solution ensemble.
envoi rapide, très bien emballé, avec même une jolie surprise dans mon colis ! mon fils est ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité & livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour.
Un peu de difficulté avec la livraison dans un point relais ,mais c’était la première fois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour la livraison de votre colis. Nous mettons tout en oeuvre pour que tout se passe au mieux et espérons vous revoir prochainement sur notre site.
Très bon site clair et précis fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis JAMAIS déçue de la poule à pois. Tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Commande facile a passer et vite envoyé. Je recommande vraiment :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service après vente au top 👌
site complet, français
Marchandise non reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La communication avec le vendeur par mail est très bien organisée et réponse très rapide. Service impeccable. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de jeux et jouets. Produits bien emballés lors de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien géré et des produits intéressants pour les enfants. Ma commande a été traitée très rapidement et livraison sans problème. Je recommande La Poule à Pois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien,choix ,livraison..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site de la poule à pois est très bien, de très belle choses y sont proposer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui et je vais le faire connaître autour de moi.
Super comme toujours ! Bravo et merci !
très beau site,sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ! Plein de choix en fonction de l’âge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop beau et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles proposés sont de qualité. Livraison comme toujours rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasi parfait. Une suggestion : mettre les envois (souvent des cadeaux...) dans des pochettes non fermées, ce serait plus festif et le contenu serait vérifiable par un parent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous prenons note de votre suggestion.😉 En espérant vous revoir bientôt sur notre site.
Tout s'est très bien passé. Envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passé. En espérant vous revoir bientôt. 😊
Livraison rapide en magasin, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.🥰
Rapidité et bon produit
Très sérieux et rapide
Parfait ! Rapide et même un petit cadeau avec la commande ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce joli commentaire. 🥰
Nous avons commandé un joli parapluie rose avec des sirènes : un grand succès !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À très bientôt. 😊
5 étoiles sont aisément accessibles, seul bémol, la taille disproportionnée du carton d'expédition par rapport à la taille de l'objet commandé ! Très facilement rectifiable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous transmettons votre remarque à nos collaborateurs. En espérant vous revoir bientôt sur notre site.😉
Comme exprimé précédemment, c'est la livraison qui a posé des problèmes mais vous avez su apporter une solution satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. 😊
Après un premier colis perdu, très bonne réaction du service client, qui a permis de sauver des anniversaires. Toujours ravie de ce site,je reviendrai pour Noël !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 À bientôt alors😉
La livraison a été une vraie aventure mais j'ai fini par avoir mon produit grâce au service client hyper réactif et efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. 🥰 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
On trouve facilement des idées en fonction des ages des enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat.Rapidité,articles conformes :merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour ces quelques mots.😊
bON PRODUIT
Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objet en rupture, mais vite recontacte pour passer commande, vite reçu... Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. 🥰
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, tout est très bien, je recommande :)
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande depuis quelques années sur ce petit site toujours aussi sympathique. Livraison rapide, colis bien emballés. Si questions, le personnel de la boutique qui connaît bien les produits est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience !Jeu de construction commandé le dimanche et reçu deux jours après dans un emballage impeccable. Site à retenir.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A conseiller tous les articles étaient conformes à notre attente. Cependant la livraison par colissimo elle à poser un soucis car nous étions présents à la maison et le facteur s'est contenté de mettre un avis de passage pour aller le chercher à la poste. Le motif pas de sonnette alors qu'elle existe et avons même un vidéophone dont il n'a pas daigné se servir : la tournée est plus rapide pour lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 Nous vous présentons nos excuses pour cette défaillance de la Poste, nous espérons que cela ne se renouvellera pas. A bientôt alors😉
Aucun souci , tout s’est bien passé de la commande à la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service rapide. colis soigné. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec de bons produits. Traitement de ma commande et rapide. Une livraison aussi très rapide, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre achat se soit si bien passé. À bientôt sur notre site.😊
Une très belle sélection de jeux et de jouets.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : la qualité des produits, l'emballage, la livraison, la communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article est arrivé très vite, bien emballé et en très bon état. Il y a un très large choix d'articles sur le site. Et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de produits. Les tarifs sont corrects. Le suivi de commande est très bien, tout comme le processus pour acheter.
Super Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est un cadeau non encore remis. Pas de problème pour la livraison. On verra si tout fonctionne comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sélection de produits intéressants, livraison rapide et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots !
Boites non abîmées , bien protégé, conforme à la description . envoi rapide .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce joli commentaire.🥰
Très beaux produits conformes à mon souhait
Envoie rapide Commande conforme à la description sur le site . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. 😊
c'était pour un cadeau, reçu rapidement et notre petite fille était ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. À très bientôt. 😉
Parfait. Bon choix de cadeaux. Commande reçue rapidement !
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé, puis reçu rapidement, en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Merci beaucoup :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour ces quelques mots. 🥰 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
Livraison rapide, très bonne communication sur la préparation et l'envoi de la commande, articles conformes et très bon tarif.
Rien a dire site agréable lisible . Livraison rapide .. Très bien
Rapide, emballage parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide et très qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et porduits conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achats se soit bien passé.😊
Le site propose un grand choix d'articles et les frais de livraison gratuits à partir d'un certain montant d'achats, la commande est arrivée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt
Après plusieurs passage, toujours trouvé ce que je cherchais. Un choix incomparable et des profits de qualité. Un personnel au petit soin. Que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour votre fidélité et pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors😉
Réponse de A ASignalerBonjour, En revanche grosse faute de frappe ! J'ai indiqué des "profits" au lieu de "Produits" !!! Si vous avez la possibilité de modifier ! Bonne continuation !
Parfaites les boites à goûter ma fille les apprécient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. 🥰
juste un petit bémol , livraison faite en 4 jours alors qu'annoncer en 3 j .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Le délai de livraison indiqué sur notre site internet avec Mondial Relay est bien de 3 à 5 jours ouvrés. Merci de votre compréhension,
Très rapide, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant avec plein de choses sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super livraison rapide, ma petite fille à était ravie de sont cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"🥰 A bientôt alors😉
Colis reçu rapidement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat, envoi rapide et service client très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée. À très bientôt alors. 😉
Toujours pas reçu la commande après plusieurs demandes À ce jour nous attendons des initiatives de leurs part
Très satisfa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. À très bientôt sur notre site.😉
Superbe sélection de jeux éducatifs et instructifs, commande facile, livraison rapide et efficace, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. 🥰
Prix attractif, livraison rapide, colis en parfait état.
Tout était parfait
Narmol