Évaluations clients
commande très facile, livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Très bonne journée,
Efficace ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la partie commande et paiement. Mais celle-ci n'est toujours pas livrée (11 jours). Une fois encore, les difficultés interviennent sur la partie "transport-livraison"
bon site clair et net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact facile, démarches et envoi rapides
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Site agréable et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site notamment pour le choix des produits en fonction des âges. Livraison rapide, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Cde conforme à l attendu.
Bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site. Problème au moment du paiement par CB mais vite résolu car j'ai pu avoir une personne aimable, compétente trés rapidement au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras commande conforme aux attentes et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de cette commande-ci mon colis a été perdu puis est arrivé avec un article légèrement abîmé à cause de Chronoposte. La poule à pois s’est préoccupé des deux problèmes consécutifs et tout a été solutionnés. Je recommande car la poule à pois s’est préoccupée de ma satisfaction. Au final très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré les difficultés rencontrées🥰 A bientôt alors😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la réception, rien à redire. Très satisfaite de la qualité des produits, conformes à la description. J'ai plusieurs fois commandé sur ce site et continuerai.Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Je n'ai pas vraiment fait attention...
bon emballage soigné.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, produit qualitatif, délais raisonnables, Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et jeu de bonne qualité, tout ce que nous pouvons attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. 😊
Site agréable à parcourir grâce aux différentes catégories qui facilitent la recherche. Le récapitulatif de commande avec l'image des produits permet de s'assurer qu'il n'y a pas d'erreur (notamment avec les lettres). L'emballage des lettres dans une pochette à part est appréciable. Livraison très rapide dès le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, parfait je recommande !
Super
Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi immédiat et conforme, vendeur parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l efficacité de votre site rapidité de livraison. Merci aussi pour les choix de jeux toujours bien adaptés et esthétiques...on n est pas obligé d offrir que des paillettes et des princesses c est cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 À bientôt alors😉
Très rapide, parfait 👍
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que j'attendais. Ma petite fille est contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité, livraison rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, recherche facile. Livraison rapide.
Très belle sélection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'envoie à été rapide, et les articles sont conformes. Couleurs très vives, très beau rendu qui fera son petit effet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis n'engage que moi, je trouve que tous les petits éléments tombent bien trop vite au fond de la bouteille sinon tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la commande et de la livraison Je recommande ce site sans problème
Réactivité, professionnalisme très appréciable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien conçu. grand choix de jeux originaux. livraison dans les délais indiqués.
Envoi rapide.
ras ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très riche en références de jeux et jouets, de beaux jouets et des jeux très intéressants, de quoi faire plaisir aux enfants . Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et produit conforme. Génial de pouvoir trouver un double du doudou !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et colis soigne. Je recommande le site de la poule à pois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour avoir sa commande. Très réactif dans les mails. Facile pour commander.
Prestation parfaitev
Livraison rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description bonne qualité expédition rapide. Super ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque juste la possibilité de chercher par âge dans tout le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Une recherche par âge est possible sur notre site internet. Je vous invite à contacter notre service client si vous souhaitez obtenir plus d'informations. Cordialement,
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse mais Non non, je confirme : impossible de faire une recherche par âge sur TOUT le site, en une seule fois en clair. Il faut systématiquement rentrer dans une catégorie (et il y en a beaucoup) avant de pouvoir sélectionner un âge. Plus confort quand on n’a pas d idée et qu’on cherche un cadeau. Ce n est qu’une suggestion.
Très beau site de jouets , sérieux, livraison rapide et soignée, accompagnée d un gentil petit mot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait. De belles propositions, la boutique est très agréable et le personnel aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et simple.Dommage que le bureau de poste ait des horaires compliqués quand il s'agit d 'aller retirer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré cette difficulté pour récupérer votre colis🥰 A bientôt alors😉
Jamais déçue !!
Impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adore ce site . Je trouve toujours exactement les cadeaux qui feront plaisirs à mes enfants . Je suis assistante maternelle et jamais je ne suis déçu de mes achats . Les enfants adorent .
Très bon site
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site proposant beaucoup de choix, service rapide. Je recommande vivement.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très content du cite ainsi qu'au niveau de la livraison merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreuses références de qualité, cela fait plusieurs années que je commande et je ne suis jamais déçue. Articles expédiés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement envoyé. Intacte car bien protégé. Très beau cadeau reçu. Je commande de temps à autre pour les cadeaux de fête pour mon enfant et je ne suis jamais déçue. J’adore ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de la variété des articles sur le site , de la qualité apportée à la préparation des colis et du délai très rapide de livraison . Je recommande les achats sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapport qualité au top, produit identique à l'image, livraison rapide, un site que je recommande ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et bien construit. La commande s'est faite facilement et les délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile sur le site . Livraison rapide (livré où on veut pour cadeau) . Et on est tenu informé tout le long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé.😊 EN espérant vous revoir bientôt sur notre site.😉
Beaucoup de bons et beaux produits. La commande arrive rapidement et le suivi de la commande est au top
Envoi rapide, tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, photos et descriptions claires, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt. 😉
Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après réception de votre email, le SAV a procédé à une nouvelle expédition. Si vous n'avez pas reçu le nouvel article, je vous invite à contacter notre service client. Cordialement,
Site sérieux. Assistance téléphonique quand j'ai eu des difficultés avec ma carte bancaire
Livraison rapide
Commande livrée avec 1 semaine de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de bonne qualité.l’on est vite livré
Efficacité et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description sur le site et très beaux. La livraison est rapide et le service clientèle est réactif et sympathique. Je recommande vivement la poule à pois, quel joli nom pour un magasin de jouets !!! J’adorerais me perdre dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, colis soigné, prix intéressant et descriptif complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et bien structurée. Rapidité de livraison mais comme il s’agit d’un envoi à une tierce personne je ne sais si le colis a été réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.😉
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide, cependant non protégé, du coup boîte abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMalgré toutes les précautions prises lors de la préparation des commandes, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter l'information à nos collaborateurs et espérons quand même vous revoir sur notre site.
Réponse de A ASignalerMalgré toutes les précautions ? Le jeu de société était à même le carton , aucune protection, donc non désolé dire "toutes les précautions" mais non :/
Réponse de lapouleapois.frSignalerNotre service client va prendre contact avec vous dès aujourd’hui.
très satisfaite de la livraison et merci pour le cadeau suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'(ai passé ma commande très!s facilement et je l'ai reçue deux jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objets de bonne qualité, par contre les prix sont un peu élevés pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté. Emballage précautionneux. Pas de surprises désagréables. Cette enseigne est une référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje ne manquerai pas de me rendre sur votre site lorsque l'occasion se représentera.
C'est un jouet parfait pour bébé de 2 ans mais je n'ai pas encore fait le cadeau pour juger auprès du petit Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en tous points .Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous!
Il n'est pas possible de mettre une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation. L'enregistrement des informations saisies dans le formulaire ne sont pas prise en compte pour la prise en compte de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci tout d'abord au service client qui a su répondre à mes questions avec gentillesse et professionnalisme. Le colis est arrivé très rapidement, bien emballé et les jouets sont vraiment très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Livraison rapide.