Evaluations clients
Le choix d’un jeu a été très facile sur le site, et la commande est arrivée à mon domicile 4 jours après et bien emballée. 👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
Rien à redire. Livraison rapide, je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊
Rapidité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
J'adore votre site, on a envie de tout acheter ! Ma commande était nickel, livrée rapidement et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉
Produits originaux,prix abordable et livraison rapide,satisfaite de nos achats chez la pouke à pois.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Formidable je recommande ce site. Envoi super rapide plus petit cadeau j’adore
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Je recommande, très bon site : beaucoup de choix et des nouveautés. Des rubriques avec de bons conseils. Deuxième commande effectuée et c'est parfait : envoi rapide, des mails pour nous tenir informés et un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Commande reçue dans les temps. Aucun problème 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très satisfaite des produits de bonne qualité et conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Excellente première expérience sur le site de la poule à pois. Un choix de jeux très important. Les jeux sont très bien faits et éducatifs. Les fiches produits sont très bien faites. Envoi très rapide. Très satisfaite de mes achats. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Livraison toujours rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊
Parfait. Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Article conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Livraison très rapide, très beau parapluie pour enfant, vous avez fait un heureux...merciiii
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Livraison rapide et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Livraison dans les délais. Excellent packaging. De très beaux produits de qualité et facilité de montage.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Site super on y trouve toujours ce qu’on recherche et la livraison et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
J'aime beaucoup commander sur votre site. Des jouets et jeux pour tous les âges, des produits de nos marques préférées, un site bien pensé, des suivis de commande toujours bien assurés. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Recherche facile pour trouver de jolis cadeaux originaux. Beaucoup de choix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Jouet conforme à ma commande. Livraison très rapide. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Navigation agréable sur le site et suivi sur la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
articles de bonne qualité, de bon goût. envoi rapide. Très satisfaite. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Première commande très satisfaisante, colis reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Conforme bien emballé et recu en 72 heures top!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Très bon service client en cas de questions ou problème. Livraison ultra rapide. Pas déçue de la commande reçue. Bref rien à dire si ce n’est merci !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Conforme en tous points
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
rien à dire de plus que parfait pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Toujours satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Super rapide et bien enveloppé, la tirelire coffre de pirates va plaire à mon petit fils, elle est très mignonne. C'était ma première commande et j'en suis très satisfaite je recommande ce site français
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de Marc DSignalerBonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Très bien, aucu problème de livraison. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Site très réactif, ma commande est arrivée très vite et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Produits de qualité. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
commande très bien traitée, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Commande et livraison efficaces et rapides ! Une chance : vous seuls aviez le produit épuisé que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Jeux de qualité, choix très large, pour tous les goûts et tous les âges
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Commande et réception très facile et très fluide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Commande passée facilement. Personne très gentille au magasin 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très satisfaite, préparation assez rapide et service client au top, très bonne communication sur Rennes. J’ai apprécié les échanges de mails.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
rapidité suivi de la commande ect
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Livraison satisfaisante en point relais . Colis pour cadeau non ouvert mais bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
trés satisfait de l ensemble du site internet et des produits acheter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊
colis très bien emballé, suivi de l'achat impeccable, je recocommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Livraison rapide. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Livraison rapide conforme à la commande belle finition du produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Livraison conforme et plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Toujours très satisfaite de la Poule à Pois. Beaucoup de choix de qualité et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *
Rapidité de livraison produits en parfait état jeux exceptionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Colis arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour cette belle note 😊
Beaux jouets, beaux matériels, livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Livraison rapide et produit conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Site que je recommande. Mail de confirmation pour la commande, et nombreux suivis pour l'acheminement du colis..RAS l. Super site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive ! 🥰 A bientôt alors 😉
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Produit conforme à La commande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre article. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Commande expédiée très rapidement et emballée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Je suis très déçue, je pensais acheter des jouets en bois fabriqués en France, or je m'aperçois qu'ils sont "made in china ". Votre site prête à confusion, est-ce volontaire pour tromper le client ?
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d’apprendre votre déception. Nous ne prétendons pas proposer uniquement des jeux et jouets fabriqués en France. Nous proposons effectivement une sélection de jeux et jouets « Made in France », mais ce n'est pas l'intégralité de notre catalogue. Je vous invite à cliquer sur l'onglet "Made in France" dans le menu de notre site internet, afin de voir les jeux et jouets fabriqués en France.
Produit conforme envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Parfait super produits bien emballés et à prix défiant toute concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette jolie note 😊
Prestatino parfaite, jouet piano en bois super, emballage avec double carton + bulpack, rien à redire. Je conserve précieusement l'adresse du site La Poule à Pois. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Envoi très rapide, belle sélection d'articles et prix attractifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour cette belle note 😊
Article correspondant à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Conforme à la commande Rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Navigation sur le site facile. Produits de qualité et adaptés aux désirs actuels des enfants! Livraison rapide. Je recommande ce site sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Site et livraison sans pb et ds les temps annonçés
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Le site est bien je n' ai pas rencontré de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit bien passé. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
très jolie ,même superbe je suis contente ,ma petite fille va adore et sa maman aussi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de jeux et jouets vous plaise. À bientôt 😊
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes. Super, vous avez fait des heureux 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Beau produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
J’ai été prévenue de ma livraison en relais 2 jours après son arrivée. Un peu déçue pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerAprès vérification, le transporteur nous indique vous avoir envoyé un email le jour de l'arrivée du colis dans votre point relais. L'email s'est peut-être glissé dans vos courriers indésirables.
Bonjour. Merci pour l'envoi de ma commande ; le camion est superbe...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Livraison rapide,jouet bonne qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
envoi rapide et soigné, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
envoi rapide! merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Boîte du jeu enfoncée sur toute la largeur alors que le carton du colis est intact. Le paquet a donc été envoyé abimé sans vérification de l'état des pièces en bois.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Livraison très rapide. Peluche lapin MARIUS super;
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Catalogue en ligne intéressant. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Commande, livraison et produit parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *