Evaluations clients
Navigation facile sur le site Commande bien emballée Bonne communication sur le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Bonne présentation des jeux et jouets
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Magnifique parapluie enfant, produit de qualité. je suis très satisfaite de mon achat. Livraison rapide, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE E.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉
Très satisfait des articles et de la rapidité de livraison. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de jeux et jouets vous plaise. À bientôt 😊
Super
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊
Site clair facile de trouver l'article
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Beaux jouets, beau site, rapidité et excellent suivi de livraison . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Parfait, prix très intéressant, le produit était très soigneusement emballé, délai de livraison court et respecté, je recommande particulièrement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Envoi rapide article conforme Mais la livraison pas top j’étais à mon domicile mais le livreur n’a pas sonné il a mit le colis dans ma boîte aux lettres en forçant ce qui a bloqué la porte . J’ai du appelé le gardien pour l’ouvrir franchement c’est inadmissible peut-être revoir vos partenaires de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance.
Réponse de Maurice MSignalerBonjour Je sais bien que cela n’est pas de votre faute donc oui je recommanderai chez vous mais si nouvelle mauvaise expérience de livraison la je pense que j’arrêterai mais soyons positif disons que s’était exceptionnel bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour cette belle note 😊
Colis bien réceptionner, rapidement et parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Site nul Toujours pas de réponse sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMadame, Nous avons répondu à chacun de vos emails. Nos réponses se sont peut-être glissées dans vos courriers indésirables... De plus, j'ai également tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Je vous ai laissé un message sur votre répondeur. Notre service client va tenter de vous joindre une nouvelle fois pour répondre à votre demande.
Réponse de Victor PSignalerOn m'a demandé de vous envoyer l'attestation sur l'honneur Ce que j'ai fait Mais je n'ai toujours pas de reponse
Réponse de lapouleapois.frSignalerMadame, Après vérification, nous avons effectivement reçu un email avec un lien, mais nous ne pouvons malheureusement pas l'ouvrir. Pouvez-vous nous retourner l'attestation par email ? Merci de votre compréhension,
Réponse de Victor PSignalerJ'ai de nouveau envoyé l'attestation Je ne sais plus quoi faire Je demande à être remboursée Je n'y suis pour rien si le colis s'est egare
L'achat est très facile! L'article est super!! La livraison très rapide!! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Un service client très réactif, compétent et sérieux. Mon colis s’est perdu et dans la foulée ma commande a été envoyée une seconde fois et est arrivée à domicile dans les délais fournis par le mail du service client qui m’avait informée que mon colis s’était perdu.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Bon site,facile d,acces
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Articles de qualité et catégorie déstockage intéressante. Traitement des commandes rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Rapide et efficace ! Et même un peti jeu en plus en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bon site qui propose des jouets de bonne qualité qui durent et dont les enfants ne se lassent pas. Livraison rapide, colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊
Les articles sont arrivés en parfait état et à bon port, dans les délais indiqués lors de la commande. Les produits sont conformes aux photos et à la présentation du site.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Parfait à tout point de vue. Site à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très satisfaite de mon achat et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Article conforme à la description avec en plus une livraison très rapide et un prix inférieur de 20 euros par rapport à Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Article moins cher sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
commande livrée dans les délais, rapide, très bon accueil en magasin Odile GRENOBLE
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Très bien pour ma première commande, prix emballage expédition continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Très bien, rapide, service impeccable, très beau produit, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Site très agréable, articles soignés, livraison rapide et petit cadeau sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Parfait...comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie de votre fidélité ! À bientôt 😊
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
envoi rapide et soigné, jeux conformes, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Livraison rapide articles conformes. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Super Site
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
j'ai pas trop navigué mais très contente du service livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Commandé passée le 5/11 reçue le 14 ...entre ma commande et la remise du paquet au transporteur 4 jours... J'ai essayé de prendre contact avec le service clients par mail... Aucune réponse, par téléphone aucune réponse... Je suis très mécontente et je ne pense pi as que je passerai une nouvelle commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun email à votre nom. Après vérification, les informations de livraison indiquées sur notre site internet lors du passage de votre commande étaient les suivantes : date de livraison minimale : 09/11/2023 et date de livraison maximale : 14/11/2023. Le délai de livraison a donc été respecté. Merci de votre compréhension,
Réponse de Rémy RSignalerSi ce délai entre le passage de ma commande et le moment où le colis a été confié à Mondial Relay le 9/11 vous satisfait... Grand bien vous fasse... 4 jours me semblent beaucoup est ce qu'il n'y a pas écrit 2 jours sur votre sire?... De toutes façons aux futurs acheteurs sachez que la livraison de votre commande peut prendre du temps. Pour les mails, il est possible que l'adresse mail ne soit pas celle de mon compte. Ce qui n'empêche qu'au téléphone personne ne répond.
Réponse de lapouleapois.frSignalerSachez que vous avez la possibilité de nous laisser un message sur notre répondeur si jamais nous ne sommes pas disponibles au moment de votre appel. De plus, nous tentons chaque jour de répondre le plus rapidement possible à chacun des emails que nous recevons 😉
Réponse de Rémy RSignalerJ'ai laissé 2 messages sur votre mail mais après vérification le mail associé à mon compte n'est pas le même que celui de mon message. C'est un compte Gmail... Ce mail s'est inscrit automatiquement quand j'ai envoyé les messages...
Très bon produit le seul problème que j'ai rencontré c'est que le paquet était ouvert mais rien ne manquait à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous invite à contacter notre service client si besoin. Très bonne journée,
Réponse de Émile GSignalerPas de soucis, cela est indépendant de votre volonté, voyer avec le transporteur qu'il soit plus sérieux avec les colis cordialement CARON Pierre.
très bien et bien emballe je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊
Réponse de Adélaïde DSignaler&merci et a bientot
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Rapide et super choix merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
commande livrée dans kes délais, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Très sérieux.noys avons reçu notre commande dans les délais.merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Réponse de Marguerite VSignalerÀ bientôt
Super !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour cette belle note 😊
Comme d'habitude, les produits sont de qualité et bien choisis. L'envoi est soigné et rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Les jouets sélectionnés sont de qualité. L'envoi en extrêmement rapide et il y avait même un petit cadeau glissé dans le colis. Parfait je recommande et ne passerait désormais que par ce site pour les jouets des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Jouets de qualité et envoi rapide ! Au top comme à chaque fois que je commande dans cette jolie boutique !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Tres bon suivi. Cadeau pour Noël, je pense qu il sera apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très satisfaite Commande reçue rapidement et qui correspond à mes attentes Je recommanderai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Facilité et rapidité de la reception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Super, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
pas d'autre avis que ma satisfaction , sur les modalités de choix, de coût et de livraison. Je reviendrai. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
cela a été très facile de rechercher les produits désirés sur le site , et de passer commande . La livraison a été très rapide et les articles ont été livrés dans de bonnes conditions :emballage en bon état ,articles correspondant bien à la commande . Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Colis bien emballé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Envoi soigné, joli site, qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Très bonne sélection de jouet pour tous les âges, commande facile et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
rapide, conforme exactement à la commande, et en plus tarif des plus intéressant, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Le site est bien fait et la livraison correspond à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Bon site pour enfants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Petite poupée magnifique et livraison rapide , merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Très bel objet qui sera offert pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Livraison rapide et emballage parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Satisfaite de ma commande , de plus la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Prix intéressants. Livraison rapide et sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
satisfaite ..habituée et toujours bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message et pour votre fidélité ! 😉 Nous sommes impatients de vous revoir sur notre site en ligne.
Tout as été parfait : la prise de commande, la rapidité et le traçage de la livraison, l'emballage, l'état du colis et la beauté du tapis d'éveil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Très satisfait et même étonné par la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Arrivé sur le site en cherchant un jouet précis j'ai trouvé ce site clair et bien fait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
J’ai bien reçu ma commande, passée sans encombre sur le site. Produits protégés par du papier bulle 🫧 , aucune boîte abîmée. Tout cela sera pour poser au pied du sapin 🌲…
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
La poule à pois est un charmant magasin. Idéal pour les amateurs de jeux et jouets. Les gérantes sont très sympas. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
De beaux articles, conformes aux photos, livrés en temps et en heure ! Des jeux originaux et bien adaptés à l'âge.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Tout était parfait, le traitement rapide de la commande alors qu'elle à été faite un jour férié. Livraison sous 3 jours en parfait état, chaque article conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Très facile et clair . Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Rien à dire, tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Bon rapport qualité prix , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Parfait. Envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Tout était parfait: suivi de commande , livraison, clarté des infos .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Commande conforme aux descriptifs. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très bien. Mon petit fils est très content. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Livraison rapide et parfaite Produit correspond à attent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Toujours très satisfaite sur tous les points. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Livraison rapide et soignée. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Emballage inapproprié, le jeu "flottait " dedans heureusement sans conséquence mais.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
C'est exactement ce que je recherchais, l'expédition a été trés rapide, celà va faire le bonheur de mon petit fils!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *