Avis clients de lapouleapois.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 2133 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27698 avis depuis le 24/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lapouleapois.fr

• Société

LA POULE A POIS

• Description

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

• Adresse

Centre Commercial UNIVER 7 rue des comptoirs 35410 Châteaugiron

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site internet très bien livraison rapide je recommande. Le puzzle en bois est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Parfait ! Commande reçu vraiment très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊 Passez de très joyeuses fêtes !

Rien à dire de negarif

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Passez de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Site très clair, réception du colis rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Produits qui correspondent à notre qttente

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊 Passez de très joyeuses fêtes !

Bien satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Livraison très rapide. Ce site fait désormais parti de mes favoris.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉 Passez de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Très bons produits de qualité, fabriqués en France.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site et colis rapidement, les jouets sont de bonnes qualités et ont beaucoup plu aux enfants!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de très joyeuses fêtes !

Commandé, payé, reçu rapidement. Rien à redire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes !😊

• 4 / 5

Ce jouet est destiné à être sous le sapin ! Comment donner un avis alors qu'il n'est pas encore déballé ??? En attendant, note moyenne . !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Ces étoiles reflètent notre prestation, nous nous doutons bien que vous ne pouvez pas encore noter le cadeau. Passez de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

découverte de votre site et magasin livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *

• 5 / 5

Choix, Rapidité expédition, très bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

• 4 / 5

Dommage que tous les messages que j'ai reçus étaient illisible.... donc il n'était pas possible de savoir si la commande était prise en compte ni de suivre l'avancement de la livraison . Produit bien arrivé et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonsoir, désolé pour ces soucis technique, n'hésitez pas dans ce cas, à nous contacter par mail sur contact@lapouleapois.fr. Passez de très joyeuses fêtes !

livraison rapide et conforme.merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Délai de livraison , très bien respecté et colis très bien protégé. C'est un cadeau pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.

Respect de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande, du délai d'expédition et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.

Réponse de MARIE-HELENE V

Merci. Bonnes fêtes également !

• 5 / 5

De la commande à la livraison pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par BUTRUILLE P.

Réponse de BUTRUILLE P

Bonnes fêtes de fin d'année

• 5 / 5

Des produits de qualité, beaucoup de choix, envoi rapide et soigné, j'adore ce site !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Très ludique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de Jean-pierre B

Très joyeuses fêtes à vous aussi

• 5 / 5

Très efficace et sécurisée, la livraison est rapide c'est top

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN V.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

• 5 / 5

commande livrée dans de bonnes conditions, préparée avec soin il s'agit de cadeaux pour Noël, je n'ai pas d'avis les concernant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.

• 5 / 5

Impeccable. Beaucoup de choix. De la qualité. Livraison rapide et soignée. Prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par LORIANE S.

• 5 / 5

Super shop contact et service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Simple et efficace, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 5 / 5

Parfait! Expédition rapide, produits au top!

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.

• 5 / 5

Commande respectée ainsi que les délais

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 5 / 5

Envoie rapide, très bel emballage, prix très Compétitifs.Notre bébé va adorer ses nouveaux jouets sous le sapin

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

• 4 / 5

Bon déroulement pour une première commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Commande faites pour une liste d’anniversaire. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADELINA C.

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné, merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊

Réponse de JEANNE M

Alors de bonnes fetes à tous.

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

Réponse de ELISE G

Merci à vous pour votre rapidité et je vous souhaite également de joyeux fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite du service, de la qualité des produits et des prix. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 3 / 5

Site très joli, dommage que la description soit si pompeuse, c’est beaucoup de mots pour pas grand chose.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Sachez que nous tentons de rédiger des descriptions les plus complètes possible pour que chaque consommateur puisse réaliser un achat éclairé😉 Passez de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Parfait. Bon rapport qualité prix. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.

• 5 / 5

Tout s'est bi bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Bonne expérience. Rapidité et promptitude

Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.

....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

Très bon site, la commande passée est pour Noël et j'ai pu la récupérer et tous mes paquets emballés. J'espère ne pas avoir une mauvaise surprise au pied du sapin. Le seul bémol c'est le détaille de la facture. Les articles sont mis en HT. C'est mieux quand c'est indiqué en TTC.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

Service client très réactif ! Le problème a été réglé très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 5 / 5

Très sérieux et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande assez rapidement j'en suis très contente Et la livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de MONIQUE G

Vous aussi passez de très bonnes fêtes de fin d'année

Alles is goed verlopen

Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CREPIN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT K.

• 5 / 5

Recherche facile et rapide par catégories de jouets ou tranches d'âges. Un très grand choix de jeux et jouets. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.

• 5 / 5

Site interactif, rapidité de la disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Excellente prestation: facilité de navigation sur le site, délai de livraison respecté et produit bien conditionné. Bravo, nous restons bien volontiers client !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Toujours très bien. Commandé plusieurs fois. Large choix de produits, livraison rapide et produits bien emballés. Je recommande sans problème ce site!

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.

• 3 / 5

Pas de problème de navigation facile de passer commande le seul petit souci a été la livraison qui était programmée à une date et plusieurs jours après rien n’arrivait j’ai donc pris contact avec le service client qui a été très efficace quelques jours après la livraison a eu lieu je remercie beaucoup cette personne pour son écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site malgré ce retard de livraison. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes ! 😄

Réponse de Chantal S

De très bonnes fêtes de Noël à vous également

• 5 / 5

Site très sympa ! Beaucoup de choix et d’originalité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

• 5 / 5

Au service du client et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par J-LUC M.

• 5 / 5

Très sympa d’avoir les suggestions par âge

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.

Timing respectee

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Je recommande vivement le site de la Poule à Pois. Je suis satisfaite des produits proposés et ravie de ceux acquis. J'avoue avoir commis une erreur pour laquelle j'ai bénéficié d'un formidable geste commercial après un appel téléphonique bienveillant de la part de l'équipe commerciale. Mille mercis pour le formidable Noël dont mon petit-fils bénéficiera .Bonnes fêtes de fin d'année a vs tous ! Cordialement, Marie

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉 Passez également de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Parfait , le colis est arrivé en temps et en heure avec un suivi tout le long. Vraiment très bonne expérience que je réitèrerais ( au gros bonheur de ma petite fille )

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 À bientôt et passez de joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Énormément de choix, Qualité très bonne qualité, un plaisir de trouver une petite merveille à l'enfant!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 À bientôt et passez de joyeuses fêtes !

Réponse de NATHALIE S

vous aussi

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite du choix et de la rapidité de livraison!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊

• 5 / 5

Transaction parfaite ainsi que la communication , envois rapide , et super réactivité du service après vente merci a toutes l'équipe de la poule a pois . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt et passez de joyeuses fêtes😉

Réponse de Xavier L

Bonjour encore un grand merci pour votre sympathie 😊 en vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d'année a bientôt pas urgent de nouvelles commandes 😉.

• 5 / 5

Super boutique où j’ai pu acheter une peluche jellycat en ligne, envoie rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de joyeuses fêtes 😊

• 5 / 5

Envoie rapide et article conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de joyeuses fêtes 😊

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Suivi de commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE W.

10/10 parfait livraison rapide et colis soigné

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Site avec une grande variété de jouets . Commande prise en compte efficacement et livraison rapide avec une très bonne communication . Tres satisfaite de mon expérience avec La poule à pois !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Livraison rapide! Produits de super qualité

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.

• 5 / 5

Rien à redire C'est parfait de pouvoir retirer son achat à la boutique de Chateaugiron qui est un hâvre de Noël et dont l'accueil est juste des plus agréable et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE B.

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

La Poule à Pois aux rendez-vous pour Noël !

Avis du , suite à une expérience du par SERGINE D.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CELIE E.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 A bientôt et passez de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Bonjour, J'ai eu votre site grace à des collègues de travail, et j'en suis très satisfaite. Très contente de ma commande, encore merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de joyeuses fêtes !

Très bien ! merci....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME C.

• 4 / 5

J'ai commandé ce jeu pour un de nos petits-enfants sur conseils des enfants. La commande et la livraison se sont bien passées.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

extra rapide bien emballe avec une carte de remerciement

Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.

Impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.

• 5 / 5

Très facile de commander sur le site. Rapidité de livraison .Retrait en magasin impeccable. Personnel souriant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAMOUR DAUVIER J.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 À bientôt et passez de joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Très satisfaite,du choix des produits, envois rapides et bien suivis.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊

• 2 / 5

Livraison chaotique avec plusieurs changements de point de livraison pendant une semaine et surtout nous découvrons que le jouet Djeco dont la Poule à Pois vante le côté familial est en fait fabriqué en Chine. Bien évidemment, si ceci avait été mentionné sur le site, nous n'aurions pas commandé ce jeu. Méfiance donc, risque de tromperie !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. En ce qui concerne la provenance des jouets, cette page de jeux fabriqués en France pourra vous aider la prochaine fois : https://www.lapouleapois.fr/261-jeux-et-jouets-made-in-france A bientôt et passez de très joyeuses fêtes !

• 5 / 5

Commande au top délai livraisons respectés

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Exellent très rapide l'expédition

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Site parfait et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.