Evaluations clients
Suite à un incident postal, écoute et amabilité lors de l'échange téléphonique puis compréhension et réactivité pour pallier à cet imprévu. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note malgré cet incident de transport 😊 Passez de très joyeuses fêtes !
Réponse de ANNIE SSignalerMerci,de bonnes fêtes également à toute l'équipe
Livraison rapide sans problème, colis en bon état mais son contenu ne sera offert que le 25. Nous pensons que l'enfant sera très heureux, la musique l'occupe beaucoup. Voilà bonnes fêtes à toute l'équipe et meilleurs vœux pour 2025
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de belles fêtes de fin d'année.
Très bien Je suis satisfaite de leur services Et du choix des articles proposés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉 Passez de très joyeuses fêtes !
Réception de la commande conforme à mes souhaits. Jeux bien enveloppés. Je recommande sans soucis. Serge.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Boutique dans laquelle on trouve tous les trésors qu’il faut pour les enfants. Le clic and collecte est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne ou en boutique 😉 Passez de très joyeuses fêtes !
Très bon magasin à es degrés eaux articles. Le personnel est au petits soins et très agréable. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience en magasin et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉 Passez de très joyeuses fêtes !
Commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊 Passez de très joyeuses fêtes !
Rapidité efficacité . Site agréable à consulter. Que dire de plus. Toujours aussi réactif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de très joyeuses fêtes !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REMY O.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊 Passez de très joyeuses fêtes !
livraison conforme à la commande et très rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Très bien, très beaux produits, emballage soigné et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Tres beau produit (peluche lapin). La qualité est là. Livraison rapide. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Livraison rapide, articles bien emballés et conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊 Passez de joyeuses fêtes !
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Passez de très joyeuses fêtes !
Parfait, produits originaux, délais rapides.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Satisfait du produit sauf que le contenu était dans un sac plastique pas fermé hermétiquement dans un carton. Pas de détérioration de l’ours en peluche. C’est juste une remarque.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Nous allons faire remonter votre remarque à notre équipe de préparation. Passez une très belle fin d'année !
livraison rapide et colis en super etat . Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Passez de joyeuses fêtes !
Très bien. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Très contente de la commande - livraison rapide et le paiement par paypal disponible En plus le colis livré dans un relais Mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAWA K.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de joyeuses fêtes !
Super comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Livraison Toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
parfois difficile de se retrouver dans la navigation
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Passez de très joyeuses fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Très satisfaite de ma commande. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Bien emballé le colis ! Livraison rapide cool
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de Valerie TSignalerMerci beaucoup à vous aussi bonnes fêtes de fin d'année 😉
Beaucoup de choix et des jouets qu'on ne voit pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Impeccable. Délai respecté. Merci ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse de Agnès JSignalerMerci ! Très bonnes fêtes également ! :)
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANGGUN M.
livraison sans problème, mais cadeau non encore ouvert donc....
Avis du , suite à une expérience du par CARREFOUR-CITY R.
Site super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Facilité d accès au site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
rapide et bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Colis livré a temps et puzzle bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Bonjour j'ai commandé et trois jours après j'ai reçu un mail que l'objet était arrivé à l'adresse indiquée depuis que je commande sur internet c'est la première fois que ça arrive si vite et que l'on me préviens le jour et l'heure que c'est arrivé et à l'adresse indiquée je recommande vivement votre site bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de DANIEL BSignalerMerci beaucoup et joyeuses fêtes 🥳 à toute votre équipe
Superbe produits au TOP !!! Troisièmes commandes passées, vous pouvez avoir confiance pour les gens qui aiment la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ G.
Tres bien et tres rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
C'était agréable de commander sur le site, la commande est arrivée très vite, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très bonne réactivité cde reçue rapidement. Pour le produit en lui même il faut attendre Noël.
Avis du , suite à une expérience du par M-AGNES B.
Réponse de M-AGNES BSignalerMerci beaucoup Belles fêtes à vous aussi. Je recommande votre site la sélection est belle, poétique. Merci.
tvbs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison dans les temps. Bon suivi de la commande. Produits semblent de qualité... Nous verrons après Noël
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
trés bon site, envoi trés rapide et soigné et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Envoi très rapide, rapidité dans l’exécution de la commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE S.
Service commercial réactif. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
facilité pour trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
Produit conforme à la description, emballage très soigné avec une carte d'attention que j'ai apprécié. À très vite Lapouleapois pour de nouveaux achats ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.
Service parfait, beaucoup de choix, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Livraison rapide et bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊 Passez de joyeuses fêtes !
Très bon contact , livraison à l’heure convenue . Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Tjrs satisfaite. La livraison est rapide. Tout est parfait pour faire plaisir à ses enfants
Avis du , suite à une expérience du par CHEYENNE C.
Commande livrée très rapidement. Articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
Livraison rapide Articles conformes à la commande Livre sonore arrivé relativement abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d’apprendre votre déception. Si vous estimez que l'article présente un défaut, je vous invite à contacter notre service client dès à présent. Merci de votre compréhension et passez de très joyeuses fêtes !
Site très bien construit ; des entrées par âge et type d'activités
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Prix correct, envoi rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Envoi rapide et soigné . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Parfait, livraison conforme, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Ravie d'avoir découvert ce Site. Plein de choses sympas pour les enfants et commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site attractif et rapidite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Trés satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Simple rapide et efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Les articles commandés, le soin porté à l'emballage, la livraison: tout est absolument PAR-FAIT, comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Avis très positif sur le site / la commande / les délais ainsi que le packaging du coffret de billes . Ce sera un cadeau de noël … donc pas encore d’avis sur le contenu .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
c'est bien rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE H.
Site agréable, bien fait. Commande rapide et efficace. Grand choix de produit. Tarif compétitif. Bravo à vous!
Avis du , suite à une expérience du par CINDIE F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉 Passez de très joyeuses fêtes !
Livraison rapide et efficace. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
tres bel objet j ai bien recu le paquet dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Très bon site avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
toujours au top et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de jeux et jouets vous plaise. À bientôt 😊 Passez de très joyeuses fêtes !
Parfait. Envoie rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Le livraison est rapide, les marchandises sont assez bien protégées. Mais je ne peux pas regarder tranquillement sur votre site l'internet, ça bouge trop! Dés que je tourne la page arrière, c'est souvent disparu. Je perdes beaucoup de temps . Merci d'avance de corriger s'il vous plait !
Avis du , suite à une expérience du par SETSUKO V.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Nous allons regarder cela mais nous ne constatons pas de souci technique de notre côté. Passez de très joyeuses fêtes !
Réception rapide. Prix attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Très contente de cette commande Parfait dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Très bien , livraison rapide et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Une partie de la commande n'a toujours pas été livrée...quant à l'autre partie on m'a indiqué que finalement l'article n'était plus en stock...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonsoir Madame, je viens de vous envoyer une mail avec le suivi, je vous laisse revenir vers nous par mail. Bonne soirée à vous.
Produit conforme à l'annonce, livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Des produits de qualité et un envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Tout est bien emballer comme dabitude et livraison à la date prévu. Ils ont beaucoup de choix. Super site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Réponse de ELISABETH ESignalerMerci beaucoup
Tout a été parfait, le délai, la livraison et le contenu du paquet. Ravie !
Avis du , suite à une expérience du par INES T.
Site très bien fait avec différents modes de recherche qu'on peut croiser (par âge, par marques, par type de jouets ou d'activités) ce qui permet d'obtenir des résultats précis et de trouver des idées (et d'éviter d'avoir 527 réponses approximatives 😅). Une sélection pointue et variée qu'on ne retrouve pas partout ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors et passez de joyeuses fêtes😉
un grand merci à Claire qui a été très réactive j'ai pu récupérer mon colis le camion poubelle tant attendu!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de très joyeuses fêtes ! Claire
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Pas reçu 😂
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
aucun preoblème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
site bien détaillé envoi rapide toujours des articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Conforme à mon attente. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE A.
Avis du , suite à une expérience du par GORICA S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 passez de très joyeuses fêtes !
Rien a dire sur le délai et livraison Commandé reçu comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Commande bien suivie avec sérieux et envoi conforme comme indiqué. Je recommande vivement lapouleapois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.