26 déc. 2022
Avis vérifiéSite très accessible, choix produits importants.prix abordables.livraison bien
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
26 déc. 2022
Avis vérifiéNagivation aisée et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. La livraison est rapide
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
26 déc. 2022
Avis vérifiéfacile pour la commande
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison..plus long que prévu
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEnvoi rapide. Jouet Djeco super
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu je croyais que c'était fabriqué en France. Hors ce n'est pas le cas.
Avis vérifiétrès bien
26 déc. 2022
Avis vérifiéJ’avais les références souhaitées, j’ai trouvé rapidement : Navigation facile et livraison très rapide.
Avis vérifiétout est parfait
26 déc. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison très rapide. Produit attendu conforme.
26 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement et de livraison. Emballage soigné, produits conformes. Merci
26 déc. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé comme convenu dans les délais, correspond au descriptif. Aucun problème constaté sur le colis. Nickel
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Merci pour votre réponse, et à mon tour je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d'année. 👍
Avis vérifiétres bien
26 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable, beaucoup de choix et envoi très rapide.
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour les produits et la logistique. Juste une petite critique : le questionnaire de satisfaction est un peu à l'image du site, on ne sait pas très bien par quel bout le prendre. Quand on veut voir quelque chose sur le site et qu'on clique dessus, ça disparaît. Juste agaçant.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 Désolé pour les soucis d'affichage que vous avez rencontré. A bientôt et passez de très joyeuses fêtes😉
26 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème nous sommes très satisfaits. Merci et bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe.