Avis vérifiéNAVIGATION SITE FACILE. DELAIS RESPECTES. EMBALLAGE SOIGNE
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiétrés bien
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, bel emballage, livraison rapide. Je recommande sans hésitation.
21 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, envoie rapide et service client au top!! Je repasserais commande sur ce site les yeux fermés. Milles mercis
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien : produit conforme, livraison rapide et soignée.
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et très rapide !
Avis vérifiéSérieux, parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors et passez de joyeuses fêtes de fin d'année😉
20 déc. 2022
Avis vérifiéFranchement très bien, un choix impressionnant de jouets de qualité, un service impeccable et une commande facile. Chronopost n'a pas livré à temps, le colis était perdu, il a été remplacé rapidement et facilement, sans aucun effort de ma part, le personnel de la boutique m'a appelée, s'est excusé et à renvoyé le tout le jour même - j'avoue, je suis surprise par la qualité du service, ils sont aimables, disponibles, faciles à joindre, on ne trouve plus ça ailleurs.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide conforme à mes attentes
Avis vérifiéSuper, Très satisfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, colis arrivé en bon état et dans des délais satisfaisants
Avis vérifiéTrès bien. Confiance totale
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne sais plus que dire : au fil des commandes, tout est toujours PARFAIT!
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire sur cette commande . Je suis entièrement satisfaite. Merci
Avis vérifiéService rapide. Merci
À vous de même!
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , conforme à la commande pas de soucis..