16 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et prix intéressants sur le site. Articles conformes et reçus rapidement. Colis et suivi pour l'envoi de qualité par rapport à la concurrence. Je conseille.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon service. Rapide.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéTrès bien.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien a recommander
16 déc. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à mon attente. Délai, emballage parfait
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
Avis vérifiéParfait !
16 déc. 2022
Avis vérifiéPARFAIT ! LIVRAISON TRES RAPIDE !!!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
16 déc. 2022
Avis vérifiéBelle découverte de votre site. Très contente des articles reçus dans un délai record. Très gentille attention pour le cadeau. J'ai déjà parlé de vous autour de moi.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande réception et service... Rien à redire. Les produits achetés sont vraiment sympas... Je pense que le cadeau fera plaisir.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéTout s'est passé correctement. Site très professionnel. RAS
Avis vérifiéparfais
Avis vérifiéLivraison rapide.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Produits de qualité.
16 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison correct
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiégenial
Avis vérifiésatisfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est simple d'accès
Avis vérifié(tout est bien