16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
16 déc. 2022
Avis vérifiéDéjà commande sur ce site , très bien , rapide et efficace
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce très gentil retour. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et livraison rapide donc je suis satisfaite.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt
16 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Merci !
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement, paquet impeccable . Seul bémol : il y avait 3 articles dans le carton et si le plus grand prenait bien toute la largeur et était bien calé, ce n'était pas le cas des 2 autres si se promenaient dans le carton .
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! Nous remontons l’information à notre équipe pour s’assurer que cela ne se reproduise pas. À bientôt
merci !
16 déc. 2022
Avis vérifiétout est bien structuré un site facile de tres bon produits bien expliqués tout est net et est parfait
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
16 déc. 2022
Avis vérifiéle site est convivial, livraison en point relais,
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonne efficacité emballage parfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, à l'écoute et réactif
16 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile d'accès internet Livraison rapide
Avis vérifiéTrès bons produits
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide site très agréable rien a dire
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors😉
16 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait Deux ans que j’effectue mes achats sur le site, les produits sont très bien. Cette année après validation de ma commande j’ai reçu une offre promotionnelle, trop tard pour être appliquée à mon achat. La réponse du service client a été de faire plus attention à mes mails !!! Je n’ai jamais reçu ce mail ! ma commande comportait une majorité de produits DJECO dont le fameux puzzle offert en cadeau ! Je suis déçue de cette réponse.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Sachez que nous faisons chaque jour le maximum pour limiter les délais de préparation. Lorsque nous avons reçu votre email, votre colis était déjà dans les mains de notre transporteur, nous ne pouvions donc plus modifier la commande. Nous envoyons régulièrement des newsletters avec des offres et des codes promotionnels, je suis sûre que vous pourrez bénéficier d'une remise lors de votre prochaine commande 😉 Passez de belles fêtes de fin d'année !
Avis vérifiéEfficace et rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et très bon service client
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien délais respecté suivi impeccable
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et bon emballage ! Les jouets et jeux sont top !!
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait Aucun problème rencontré
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt