13 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé et arrivé à temps
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
13 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté plusieurs fois sur ce site, toujours ravis. Il y a du choix, et tout se passe toujours bien côté expédition. Je recommande !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, très efficace, très rapide. Parfait !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! Bien reçu et bien emballée. Je recommande vivement
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. À recommander.
13 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Bien emballé. Livraison rapide. Parfait
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
Joyeuses fêtes de fin d'année 🌲🌲 à toute l'équipe !
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable Livraison rapide Réponse pour un retour très rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi et réception rapide .produits conformes rien à redire
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide reçu 3 jours après la commande et produit nickel !
13 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
13 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire…
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes (trop mignons !)
13 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiétres bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper boutique ! Très pro lorsque j'ai eu un soucis de livraison avec Mondial Relay, ils m'ont accompagné et proposé de suite une solution pour pallier a mon problème. Je recommande fortement !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"malgré le souci de livraison, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
13 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et très beau produit. Je suis tout à fait satisfaite.
13 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide aux questions, colis soigné et marque-verres sympas
13 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement les produits , envoie rapide et très bien emballé . Merci beaucoup
Avis vérifiéSuper site. Envoi rapide. Bon choix de jeux. A recommander
13 déc. 2022
Avis vérifiéUn choix très large pour tous les plaisirs de jeux et de création à tout âge