2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite en tous points.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation et la livraison est rapide avec délai respecté
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
2 déc. 2022
Avis vérifiéAchat fait et délai respecté, emballage correct. Je ne peux voir l interieur cr c est pour offrir à noel
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande emballée avec soin et reçu rapidement. La Poule à pois n'a pas à rougir des grosses enseignes. Une très belle sélection de jouets.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
2 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite, rien à signaler
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait merci beaucoup !
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide état impeccable. Merci.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous vous remercions pour ce gentil retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive.
2 déc. 2022
Avis vérifiépas de souci sur la livraison, plutôt rapide, surprise sur la qualité du produit, semble très fargile pour la tranche d'âge utilisatrice.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci pour votre message. Nous prenons en compte votre remarque. Concernant ce produit nous n'avons que des retours positifs et espérons qu'il vous plaira.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide et à réception : une surprise !! Je suis ravie, mes enfants aussi.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que la surprise a fait son effet🥰 A bientôt alors😉
2 déc. 2022
Avis vérifiéle site ne prévient pas que certains envois ne sont pas effectués par mondial relay ce qui complexifie la réception des personnes qui travaillent et dont les bureaux de poste ne sont pas ouverts comme dans les grandes villes....
2 déc. 2022
Avis vérifiéExpedition rapide, produit bien emballé
2 déc. 2022
Avis vérifiéVite servi et bien servi
2 déc. 2022
Avis vérifiéRAS ! Parfait.
2 déc. 2022
Avis vérifiésite très clair facile à utiliser
2 déc. 2022
Avis vérifiéErreur de livraison et emballage écrasé: que du bonheur...
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. et vous présentons toutes nos excuses. Notre Sav va prendre contact avec vous.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Produit très bien emballé et envoi rapide. Bon prix en l'occurence sur le produit commandé. A recommander
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors😉
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de belles choses pour les enfants. Reçue ma commande rapidement je suis très satisfaite.