21 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse et envoi très rapides.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
21 oct. 2022
Avis vérifiéAchat conforme et envoi très rapide
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé.😊
Avis vérifiéParfait !
21 oct. 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation et rapide
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message
21 oct. 2022
Avis vérifiéToujours au top ! Merci La Poule à pois !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" 🥰 A bientôt alors😉
Avec plaisir ! 😊👍 Oh bein oui, à bientôt en ligne ou en boutique !
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite parfait et français..
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site
21 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN PROTEGE; EXPEDITION TRES RAPIDE. CONTENU CONFORME A LA COMMANDE. MERCI.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat se soit si bien passé.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produits totalement conforme et même un cadeau :) Je recommande vivement
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
20 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et bon suivi des commandes. Je remercie pour leur envoi rapide. Je penserai à la Poule à Pois pour d’autres commandes futures.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair. On retrouve facilement les produits
20 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable plus vite y a pas
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper boutique, site pratique, livraison rapide, facilité de contact téléphonique avec la boutique, avec bon guidage pour la commande. Je conseille fortement.
20 oct. 2022
Avis vérifiéparfait! rapide, et conforme à ma commande.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéNickel !
À très bientôt alors !! 😉
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper! Envoie rapide et très délicate attention
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et délais de livraison respectés. Quoi demander de mieux.
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message.😊
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au coeur. 🥰