18 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide, parfait.
18 juin 2022
Avis vérifiéTout le processus de ma commande a été très rapide. Agréable!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je suis ravie d'avoir trouvé en 3 clic un produit que je ne trouvais nul part ailleurs dans les boutiques.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Cordialement
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Frais de port élevés mais j'étais pressée. !!
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé des idées cadeaux qui correspondaient à mes attentes
18 juin 2022
Avis vérifiétrès bien satisfaite des produits achetés, bien emballés, prix corrects, un petit cadeau inclus dans le carton merci pour l'attention Deuxième fois que je commande sur ce site je recommande
Réponse de lapouleapois.fr
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit très positive. A très bientôt sur lapouleapois.fr 🥰
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, choix important et livraison rapide. parfait
Avis vérifiéBien !
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n’avais pas reçu la totalité de ma commande mais suite à ma réclamation la réactivité était top!! Et tout s’est bien fini et rapidement
18 juin 2022
Avis vérifiéLe lien pas assez intuitif, pour voir le détail du contenu de ma boîte de jeu Antivirus.
Avis vérifiéTop, Merci
18 juin 2022
Avis vérifiéSimplicité dans la commande, Très réactif pour la livraison et petit bonus très apprécié :)
Avis vérifiéHyper rapide plein de choix !! J’adore votre site
Avis vérifiéLivraison en 24 h , comme promis , site très sérieux
18 juin 2022
Avis vérifiéRas. Livraison et produit conforme
Avis vérifiéPas de problème
18 juin 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez La Poule à Pois. J'ai plaisir à naviguer sur le site et à chercher des jeux sympa pour toute la famille, la sélection de jeux est merveilleuse ! Les produits arrivent toujours en bon état et dans les délais. Merci pour le soin apporté à l'emballage
18 juin 2022
Avis vérifiéTop ! Livraison rapide et prix compétitifs. Service client très à l'écoute et réactif. Je recommande !
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
18 juin 2022
Avis vérifiéLe colis n'est jamais arrivé donc impossible de donner un avis
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Notre SAV va prendre contact rapidement avec vous afin de trouver une solution. Cordialement
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, Expédition dans les temps, Super protégé ! Récupérer dans boîte au lettres le lendemain !!..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
À très vite !..
Afficher les commentaires Masquer les commentaires