18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide merci
17 mai 2022
Avis vérifiéarticles conformes à la description, envoi très rapide. Parfait
Avis vérifiéSuper
16 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison nickel
16 mai 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire
16 mai 2022
Avis vérifiénavigation claire, produits correspondant à ce que j'avais commandé petit cadeau de bienvenue bien sympathique
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès vaste choix sur le site et très aisé de le parcourir
Avis vérifiéTout est bien
16 mai 2022
Avis vérifiéJolie boutique et très accueillante Très bien
16 mai 2022
Avis vérifiéCards has been swapped with another customer
Avis vérifiéparfait en tout
15 mai 2022
Avis vérifiéSérieux Efficace Rapide je recommande.
15 mai 2022
Avis vérifiéBon produit, expédition en livraison ultra rapide, j'ai eu ma commande le lendemain
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
15 mai 2022
Avis vérifiéJe pensais acheter français ou européen ,mais lorsque j’ai reçu le produit, je me suis rendue compte que c’était fabriqué en Chine. Sauf erreur de ma part , il y a un manque d’information sur l’origine des produits
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous avons effectivement des jeux et jouets fabriqués en France, mais ce n’est pas l’ensemble de notre catalogue. Tous nos jeux et jouets "Made In France" sont visibles sur cette : https://www.lapouleapois.fr/261- jeux-et-jouets-made-in-france Sur la page des articles que vous avez commandés, il n’est pas précisé Made In France. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et nous espérons néanmoins que votre commande a su répondre à vos attentes. Merci de votre compréhension, Cordialement
15 mai 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et intuitive, livraison rapide, produits de qualité.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
Avis vérifiéNikel merci
15 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et navigation aisée Et j'y ai trouvé un grand choix de boite à musique. Je le recommande.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Cordialement
14 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours c'est parfait
14 mai 2022
Avis vérifiécadeaux bienveillant, livraison rapide, merci
14 mai 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide et soignée et service client réactif et agréable