1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelques difficultés pour payer avec ma carte Visa alors j'ai effectué un virement.Tout c'est bien déroulé et j'ai reçu rapidement mon colis. Merci la poule à pois.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce gentil retour. Très belle journée,
Avec plaisir !
1 avr. 2022
Avis vérifiéAi du refaire relance au bout d’une semaine car pas de nouvelles de son expédition , vu avec le service client qui a fait très rapidement le nécessaire , livraison a suivi dans les 2 jours. Livraison demandée à domicile mais DPD à livrer en point relai sans nous en notifier . Avons du faire recherche nous mêmes avant que leur tracking soit à jour .
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. Cordialement,
Bonjour Je suis vraiment désolée , j’ai confondu avec une autre livraison pour une autre fournisseur tout s’ est bien passé . Encore mes excuses
1 avr. 2022
Avis vérifiéRépond bien à ma demande .
1 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et aussi pour le geste commercial dont j'ai bénéficié. J'apprécie en tant que fidèle cliente. Je suis toujours contente des produits commandés. L'envoi est rapide.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
1 avr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes et rapidité de livraison.
Avis vérifiéParfait !
1 avr. 2022
Avis vérifiéQuand j'ai choisi le jeu domino up sur votre site, c'est écrit écrit à partir 2 ans et quand je l'ai reçu sur la boite c'est à partie de 3 ans. je l'ai cas même offert mes si l'enfant n'a que 2ans mais un peu déçu.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Effectivement, il y avait une erreur dans la description de la fiche. L'âge indiqué ne correspondait pas à l'âge présent sur la photo de l'article. Nous sommes réellement navrés pour ce désagrément. Nous venons d'effectuer la modification sur notre site internet. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. Merci de votre compréhension,
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès jolis jouets de qualité, du choix, expédition rapide.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Cordialement
1 avr. 2022
Avis vérifiéEnseigne très sérieuse qui sélectionne des produits de qualité : confiance totale !
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. Très belle journée,
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison très rapide. Produit parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien fait simple d utilisation
Avis vérifiéTrès contente
31 mars 2022
Avis vérifiéTout à été parfait
Avis vérifiéLarge choix.
31 mars 2022
Avis vérifiéColis bien réceptionné, envoi super et rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéSite bien présenté. Rapidité entre le traitement des commandes et la livraison.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne relation client, rapidité d envoi.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéComplètement satisfait