25 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. Le produit correspond parfaitement à ce que j'attendais. Le paiement est sécurisé et la livraison nickel. Un sans faute !
25 mars 2022
Avis vérifiéArticles originaux, de bonne qualité et parfaitement adapté à chaque âge. Livraison très rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et vite livré malgré de petits ennuis dû au livreur en point relais. Encore merci d'avoir envoyé un autre colis.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
Je suis contente et je pense venir vers vous pour d'autres cadeaux.
25 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu très vite
25 mars 2022
Avis vérifiépremière commande reçue en temps et heure et conforme à mon attente
25 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps Colis propre Super rien à dire
25 mars 2022
Avis vérifiéSite proposant une grande gamme de produits à des prix corrects.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
25 mars 2022
Avis vérifiéJe reviendrai vers votre site très créatif .
25 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la description ainsi que la livraison
25 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. La tirelire achetée et rapidement livrée a fait le bonheur de notre petit fils.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
Avis vérifiéVendeur de confiance
25 mars 2022
Avis vérifiéLe site est fluide, la navigation est rapide et facile. Nous trouvons rapidement ce que nous recherchons, les propositions d’articles se font en fonction de notre recherche et demande . Les délais de livraisons sont rapide et respecter.
25 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mon attente
Avis vérifiéParfait pour tout.🤗👍
25 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement Satisfaite du sac à jouets, il faudrait juste penser à le fabriquer avec une mousse au centre, pour que ce soit plus agréable et doux pour l'enfant Je reviendrais consulter votre site pour mes prochains achats.
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un freesbe parfait