16 mars 2022
Avis vérifiésuperbe produit et livraison ultra rapide. Merci
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu du mal sur la page création de compte,mais j 'utilise peu internet pour acheter.Les univers proposés me rassurent car les magasins de jouets aujourd'hui ne vendent ni reve ni poésie.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit Rapidité du traitement de la commande
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits !
Avis vérifiéTop !
16 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Jouet bien emballé.
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais.
15 mars 2022
Avis vérifiéSite riche, pratique et accessible
15 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide et bien emballé
15 mars 2022
Avis vérifiéle produit correspond à l'image et la description.
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait, soigné, rapide.
15 mars 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et aide très professionnelle. Livraison plus rapide que prévu ... ! et cela était bienvenu puisque le produit était un cadeau pour un Anniversaire.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Cordialement
15 mars 2022
Avis vérifiéLe colis a été enfoncé en force dans la boîte aux lettres. Complètement écrasé ! Heureusement la commande n’a pas été abîmée !!!
15 mars 2022
Avis vérifiéArticle très bien emballé
15 mars 2022
Avis vérifiéRas. Conforme à mes attentes
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix de jouets de qualité. Livraison rapide et jouets bien emballés.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
15 mars 2022
Avis vérifiéHyper satisfaite. Livraison soignée et rapide.
15 mars 2022
Avis vérifiéMa nièce est ravie de ses cadeaux d'anniversaire
14 mars 2022
Avis vérifiéTout parfait ! Le produit et la livraison !
14 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et concurrentiel