27 févr. 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande et de livraison
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis impeccable.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéCommande réceptionné très rapidement et jouet de qualité. Je suis satisfaite de mon achat, je vous recommande ce site
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue. En effet, j'ai commandé bien en amont un ballon sauteur pour l'anniversaire de mon neveu. Celui-ci était percé. Je n'ai pu le retourner car la date de retour était passée.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Notre SAV va prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Cordialement
27 févr. 2022
Avis vérifiésite sérieux et agréable à consulter, livraison rapide.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délais respectés et raisonnables. Je recommande !
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
27 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les délais indiqués. RAS
27 févr. 2022
Avis vérifiéTout a parfaitement fonctionné
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, livrée très rapidement et ma nièce de 13 ans a adoré ce tour pour faire de la poterie !
Avis vérifiéFacilité d'accès
25 févr. 2022
Avis vérifiéSav très efficace, bons produits et relation client parfaite.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe jeu que j'ai reçu ne correspondait pas à la photo et au descriptif du site. Il devait s'agir d'une édition exclusive qui ne l'était finalement pas... Je l'avais acheté ici précisément pour cette édition en particulier, donc déçue.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPour une première commande je suis satisfaite du produit et de la rapidité de livraison.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très bien gérée, rapidité de l’expédition . Qualité du produit.
25 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide ,,jouet conforme
25 févr. 2022
Avis vérifiésite rapide et très sérieux je recommande vraiment ce site qui n'est pas plus cher qu'un autre mais qui se distingue par son professionnalisme, son attention au client et sa fiabilité
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, le puzzle commandé à fait la joie de mon petit fils. Livraison rapide. Je recommande ce site