22 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. La recherche des articles, des produits fabriqués en France, délai de livraison respecté et emballage soigné.
Avis vérifiéIrréprochable !
22 févr. 2022
Avis vérifiéDépôt de plainte en cours pour escroquerie, colis jamais reçu et refus de remboursement! Le e-commerce des voleurs!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Notre SAV va prendre contact avec vous rapidement afin de trouver une solution. Cordialement
19 févr. 2022
Avis vérifiéClarte facilite de lecture
19 févr. 2022
Avis vérifiéLes jeux sont originaux et attractifs mais mes petits enfants n’ont pas eu encore le temps de les expérimenter. Le choix et la qualité pédagogique de vos jeux m’a incité à faire cette commande.
Avis vérifiéexcellent en tout point
Avis vérifiéexcellent en tout point
Avis vérifiéExcellent , une tres belle offre , livraison rapide
19 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit, prix abordable et livraison rapide. Colis bien emballé.
19 févr. 2022
Avis vérifiéBeau coffret, conforme à notre attente. Livraison dans les délais annoncés.
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 févr. 2022
Avis vérifiéSystème de paiement défectueux : paiement validé par la banque et finalement non débité malgré 3 tentatives. Il a fallu finaliser le paiement en donnant mon numéro de carte par téléphone...!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et nous espérons néanmoins que votre commande a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
19 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Commande arrivée très vite, bien emballée et propre.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation. Joli graphique!
19 févr. 2022
Avis vérifiéUn choix de jeux intéressant
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et réactif
19 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré un "petit problème " résolu de façon très professionnelle et commerciale les cinq étoiles sont méritées.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau site avec de beaux produits