28 janv. 2022
Avis vérifiéLa rapidité de la livraison est parfaite ainsi que la qualité de l'emballage. Le jeu traditionnel de petits chevaux et jeu de l'oie est très beau. Un seul bémol, les pièces manquent de stabilité, surtout les oies.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tout et jusqu’à la livraison. Le produit était conforme à mes attentes . Merci et à bientôt.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, jamais déçus !
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beaux achats je suis très satisfaite Envois soignés et très rapides Je reviendrai sur ce site et le recommande vivement Florence
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Cordialement
Soyez sûr que je reviendrai et j’ai déjà informé mes amies 😉😉😉😉à bientôt donc
27 janv. 2022
Avis vérifiéla personne qui a reçu le cadeau était satisfaite
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour votre joli commentaire. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Cordialement
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Les produits sont nombreux et de qualité. Parfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et articles moins chers que sur certains sites très connus. Merci !
Avis vérifiéAchats de qualité
Avis vérifiéRéception rapide Produit conforme
27 janv. 2022
Avis vérifiéColis livré rapidement. Conforme au descriptif.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix compétitifs. Jamais déçue.
27 janv. 2022
Avis vérifiéIrréprochable de la commande à la réception en passant par la navigation dans le site : choix énorme, disponibilité des articles, prix.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande Arrivée avec 1 jour d avance !
27 janv. 2022
Avis vérifiéDifficultés commande par internet Mais excellent accueil au telephone
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et offrant un grand choix de produits. Merci pour votre professionnalisme
27 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Parfait!
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, correspond à notre attente
27 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide !