9 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite sécurisé, colis reçu rapidement. Très satisfaite.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et commande livrée en même pas 24h.
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, des jolies choses. Commande bien emballée, reçue dans les temps.
9 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, commande et livraison facile et rapide. Site très sérieux
9 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait de la prestation.
9 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide arrivée juste à temps pour Noël malgré une commande tardive suite à une rupture de stock
Avis vérifiéTrès bon service
9 janv. 2022
Avis vérifiéService et qualité impeccable. Très content, je recommande..
Avis vérifiéNavigation et livraison
9 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir j ai du payer par téléphone !! Le site était bloqué. Accueil très chaleureux au téléphone. Merci. Bonne année.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous renouvelons nos excuses pour ce désagrément et nous vous remercions pour cet agréable retour. Très belle journée et bonne année également,
9 janv. 2022
Avis vérifiéRAS PARFAIT, livraison très rapide, satisfaction totale.
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, envoie très rapide
9 janv. 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté. Produit conforme aux images du site internet et de très bonne qualité.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, efficacité et rapidité je recommande ce site.merci
9 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et sans aucun soucis
9 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, envoi rapide, l'emballage était un peu abîmé, mais le contenu impeccable.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien : livraison rapide et produit d'excellente qualité