22 mars 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, colis bien faits, parfait!
22 mars 2021
Avis vérifiéRéactivité au top.
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits très bien emballés.
21 mars 2021
Avis vérifiéChoix d'un coffret jeux correspondant à mes attentes - bonne description sur le site - livraison rapide je recommande ce site et y ferai certainement de prochains achats.
21 mars 2021
Avis vérifiéUne pépite !! Beaucoup de choix pour tous les âges, articles bien détaillés et pour tous les budgets, prix raisonnables, livraison très rapide à domicile, comme en retrait boutique et cadeaux emballés dans du papier selon le souhait du client (un plus très apprécié). Je recommande vivement cette enseigne !
Avis vérifiébonne transaction
21 mars 2021
Avis vérifiéArticle très joli , soigné, adapté à ce que je cherchais. Mon cadeau au bébé a été accueilli avec beaucoup de plaisir. Je recommande sans restriction.
21 mars 2021
Avis vérifiéColis ouvert à la réception !!! Je ne sais si des plaquettes sont manquantes sur les 250 prévues. Pas sérieux !
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, paquet impeccable. Produits sympas, conformes à la commande
Avis vérifiéParfait 👍
21 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la livraison. Produits livrés conformes à ce qui a été commandé.
20 mars 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et soigné. Article conforme.
20 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigneux, une petite carte à l'intérieur. Que du plaisir !
20 mars 2021
Avis vérifiéTout est OK ! Le produit parfait et l'envoi rapide !
20 mars 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et livraison rapide
Avis vérifiéBien super efficace
20 mars 2021
Avis vérifiéObjet conforme Livraison très rapide Un petit bémol : Le carton et la petite voiture était pleine de poussière Mais je suis contente de mon achat
20 mars 2021
Avis vérifiéje suis très déçue par le tir à l'arc qui s'est cassé dès le première utilisation. il y a probablement un défaut de fabrication.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception. Je vous invite à nous envoyer une photo de l'article défectueux sur l'adresse email contact@lapouleapois.fr, ainsi nous pourrons transmettre votre demande au SAV et nous reviendrons vers vous dès leur retour. Merci de votre compréhension,
Bonjour, d'accord, je vous remercie. Cordialement.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès beaux jouets et surtout Made in France : très important à mes yeux.
20 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison. Néanmoins, j'ai été déçue par le produit. Ces feutres sont prétendument destinés aux enfants à partir de 18 mois : lors de la première utilisation, celui de 18 mois a réussi à sortir la pointe d'un des feutres de son logement ! Bref, le coloris rose n'a jamais servi... mais est déjà inutilisable !
Réponse de lapouleapois.fr