9 janv. 2022
Avis vérifiéColis expédié dans les bon délais et avec un petit cadeau en supplément dans celui ci (petit jeu de cartes)
9 janv. 2022
Avis vérifiéJolie poupée livrée comme prévu et très appréciée le jour de Noel.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de jouets, livraison rapide même en période de fêtes. Très contente de mes achats 👍
9 janv. 2022
Avis vérifiésite bien fait. Facile de trouver l'article avec les infos nécessaires. Colis bien arrivée rapidement Merci
9 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide !
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, les jeux sont de bonne qualité et conformes à mes souhaits. Livraison très rapide et service client qui répond très vite.
Avis vérifiéRAPIDITE DE L'ENVOI BIEN EMBALLE MERCI
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée. Bonne communication.
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement .Tout était ok. Site sérieux.
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple à utiliser
9 janv. 2022
Avis vérifiéproblème de livraison à l'approche de Noel, ils m'en ont renvoyé un deuxième pour qu'il arrive à temps ce qui a été le cas. Merci pour le service client très professionnel, et très aimable !!
9 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré la non réception à la date prévue, j’ai envoyé un e-mail et 3 jours après juste avant Noël j’ai reçu ma commande. Merci
Avis vérifiéBon service
9 janv. 2022
Avis vérifiéCommande adressée à un autre nom et couplé avec un autre colis A mis un peu le bazar chez mondial relais mais bon j’ai eu mon colis
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance.
L’erreur étant humaine, vous êtes tout excusés surtout en cette période si chargée Seconde chance accordée!!!!
9 janv. 2022
Avis vérifiéSeuls à l'heure et très ponctuels dans la réception des 2 colis.
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande Site très bien, livraison rapide au top
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite convivial, recherche facile.
Avis vérifiéTrès bien !
9 janv. 2022
Avis vérifiéun grand choix de jouets avec des livraisons rapides, c'est parfait pour faire ses courses de Noel!