5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande non livrée dans le relais choisi initialement. Donc autre lieu,plus éloigné et livraison plus tardive que prévue
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande qui répond tout a fait à mes attentes.rapidement livrée pour un super jeu que je recommande.
5 janv. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE ARRIV2E RAPIDEMENT ET TRES BIEN EMBALLEE.
5 janv. 2022
Avis vérifiéQualité des jeux et jouets, offre intéressante et livraison au top!
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produits Livraison rapide top
Avis vérifiécommande et livraison rapide ! Parfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation Livraison rapide sans. surprise Produit conforme
5 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage parfait, produit bien protégé.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper prestations: numéro de suivi communiqué, emballage soigné et envoi très rapide. Parfait de A à Z
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas le temps de faire de la poésie mais cette année La Poule à pois a transformé le parcours des cadeaux de dernière minute en un vrai conte de Noël ! Tout s'est bien passé, à temps, et les enfants ont eu des étoiles plein les yeux. Merci !
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Comme à chaque commande. Merci !
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les délais de livraison sont courts et respectés. Le produit est joli. A renouveler si l'occasion se présente.
Avis vérifiéTrès bon site
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Livraison dans les délais, PARFAIT.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite découvert un peu par hasard;grand choix d'articles pour tous les âges; livraison rapide malgré la proximité de Noël; le Père Noël est passé à l'heure et a fait des heureux; emballage sérieux. Merci beaucoup
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce joli commentaire. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site en ligne. Cordialement
5 janv. 2022
Avis vérifiéJouets tout de suite adoptés, très conformes aux photos et commande vite reçue .
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, bon rapport qualité prix et envoi rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
5 janv. 2022
Avis vérifiétrés bien rapide et efficace
5 janv. 2022
Avis vérifiéBelle sélection d'articles pour enfants. Commande rapide et conforme.