Avis vérifié1.ere commande. Bon avis
25 mars 2021
Avis vérifiésatisfaction sur la rapidité de traitement de la commande. merci a vous
25 mars 2021
Avis vérifiéExcellent à tous points de vue : rapidité, qualité et conformité du produit, réception parfaite, merci !! Je recommande chaudement !
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide Le magasin vous prévient quand le colis est disponible
24 mars 2021
Avis vérifiédelai, de livraison correct et bon etat du produit
Avis vérifiéSATISFAISANT SUR TOUS LES POINTS
24 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles conforme aux photos
24 mars 2021
Avis vérifiéParfait! Commande arrivée dans les délais annoncés jouets correspondants à la commande.
24 mars 2021
Avis vérifiéTres bon produit de qualité
24 mars 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire :)
Avis vérifié👍...
24 mars 2021
Avis vérifiéRapidité d envoi Produit identique à l image
24 mars 2021
Avis vérifiéCOMMANDE reçu rapidement notice de montage pas trés clair mais bon produit dans l'ensemble
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès jolis articles, envoi très rapide. Super !
24 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire, objets conformes à la commande arrivés en bon état.
24 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide. Je recommande ce site.
24 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. L article correspondait bien à la description si ce n est la taille des magnets qui est un peu trop petite pour des jeunes enfants. Cet article est de qualité cependant.
Avis vérifiéTrès bien.
24 mars 2021
Avis vérifiéExcellent en tous points !