2 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, emballage au top. Je recommande
Avis vérifiéexcellent site!!
2 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et tes bien emballé
2 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison a été rapide, le colis intact, et la marchandise conforme à mes attentes
2 janv. 2022
Avis vérifiéJouets très beaux.
Avis vérifiéExcellent service
2 janv. 2022
Avis vérifiéPetit problème du lieu de livraison, mais délai et qualité respectés. En effet, déçue qu'après avoir donné, en direct par téléphone, ma préférence pour le lieu de la livraison de mon colis et avoir été rassurée de la prise en compte de ma demande par la société, cela n'a pas été respecté. Probablement une incohérence informatique empêchant la reprise en main de l'humain.
Avis vérifiéExpédition parfaite
Avis vérifiéLivraison rapide!
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée, site efficace
Avis vérifiéParfait.
2 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide au top!!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBonne navigation.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais indiqués :) Produit conforme à notre souhait
2 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu par le délai de retrait en point-relais 8 jours sinon rien à signaler concernant la commande, le paiement, l'état du colis.
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Emballage parfait.Choix de produits intéressants.
2 janv. 2022
Avis vérifiéFrais de port un oeu élevé mais grand choix de jeux de qualité
Avis vérifiéCommande facile