22 déc. 2021
Avis vérifiéOn y trouve de superbes jouets. J ai commandé pour la première fois pour le premier noel de ma fille! Livraison rapide et colis bien emballé! Je recommande !
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait !commande livrée dans les délais, colis soignéJouets corrects.MERCI
22 déc. 2021
Avis vérifiéProblème a passer commande sur le site rapidement resolu par mail Un peu déçu de la matière du jouet Rapidement reçu
Avis vérifiéjbkbkjb
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes. Livraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéJeux intéressant et intelligent. Bravo !! Autant pour les petits que les grands. Aucun problème de livraison.
22 déc. 2021
Avis vérifiéAttendez Noël, je n'ai encore pas offert le cadeau, mais il paraît tellement beau que j'ai du mal à résister pour ne pas l'ouvrir. Formulaire de commande simple, livraison ultraraide et parfaite. Merci beaucoup.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, nombreux choix et jouets de qualité.
Avis vérifiéSuperbe
22 déc. 2021
Avis vérifiéaccès au site très aisé et livraison ultra rapide !
Avis vérifiéBien reçu. Livraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide, conditionnement parfait, produit conforme. Que demander de plus?
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Nombreuse références de qualité
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande suivit livvraison qualité du produit au TOP
22 déc. 2021
Avis vérifiéChaque année j'y commande mes cadeaux, il y a beaucoup de choix, la livraison est rapide et je n'ai jamais eu de problème. Je recommande ... A quand les cartes de fidélité ?
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite .
22 déc. 2021
Avis vérifiéNickel rien à dire 👌
Avis vérifiéAssez facile