Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiétrès satisfaite
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit, mais le livreur de chronopost n'a pas respecté le point de livraison souhaité
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du délai de livraison
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, commande livrée comme convenu
Avis vérifiéTres bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéJouet bien arrivé dans les temps ,joli,et plus grand que nous l'imaginions...je pense que cela sera un heureux Noël
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit vendu par lapouleapois, reçu rapidement super bien emballé. Oui je recommande !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBelle valise. Parfaite
Avis vérifiéLivraison super rapide
Avis vérifiéSatisfaite 10o%
Avis vérifiétrès satisfaite
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper !..très bien reçu et bon article aucun problème
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonsoir! je vous remercie pour la ponctualité et la rapidité de livraison de ma commande. Je vous commanderais à nouveau, et ravi de vous avoir trouver en cherchant sur net . Merci pour tout surtout ne changer rien Cordialement.
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi et commande bien emballee qui correspondait à la description
22 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation et recherche intuitifs, descriptifs complets. Service clients très réactif et sympathique
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bonne qualité ! Je trouve toujours mon bonheur sur ce magnifique site !
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très professionnel qui propose des jeux de qualités qui sortent de l'ordinaire. Très bon SAV mais produits et SAV Janod je ne recommande pas