22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site présente des cadeaux originaux, expédition soignée et rapide, je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité , envoi rapide. ravie de mon achat.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur d’adresses ma commande a été livré trop tard pour moi !!
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe offre de jolis jouets. Expédition rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas très experte dans ce domaine, mais ça m'a paru relativement simple
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit tel que décrit dans le catalogue
Avis vérifiétrès bien !
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande réceptionnée dans les temps. Conforme à mes attentes
22 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis, colis livré rapidement en très bon état.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau site avec du choix. Livraison rapide, très bien emballé et avec un cadeau en bonus 🙂 Tres satisfaite de mes achats
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des conditions de ma commande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Efficace (Le produit n’était pas en stock, j’ai été prévenue dès son retour en stock par mail comme convenu et la commande a suivi). Sens du commerce (geste commercial). Je recommande vivement
Avis vérifiéEnvoi rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des mes achats
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite particulièrement intéressant,jeux variés et hors du commun, commande très vite livrée, que du bonheur !!
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper parfait, rien à redire
22 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide et efficace.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait