22 déc. 2021
Avis vérifiéJe regrette vraiment que vous n ayez pas repris le jeu sur lequel j ai fait une erreur au pretexte que j avais malencontreusement enleve la pellicule plastique ! Il y a L A règle et….. les exceptions !…..Il faut parfois avoir un peu de jugement !
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception, effectivement nous acceptons les retours de nos jeux et jouets uniquement dans leur emballage d'origine permettant leur re-commercialisation à l'état neuf. Merci de votre compréhension
Et vous n avez pas de macjine a pelliculler ? FM
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccès au site facile, livraison rapide, site de confiance
Avis vérifiéparfait
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site facile et agréable
Avis vérifiéParfait.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir avec un choix original. Prix compétitifs. Expédition rapide, emballage soigné : à recommander sans hésitations
Avis vérifiésite pratique
Avis vérifiéExpédition rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn service client parfait!
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est passé normalement
22 déc. 2021
Avis vérifiéC'est pour le Noël de mon petit-fils
22 déc. 2021
Avis vérifiéArticle correspond au descriptif. Envoi en temps et rn heure, bonne communication, parfait.Je renouvellerai.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site avec un large choix de jouets de qualité. Envoi très rapide et soigné.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la commande. Rien à dire de particulier. Les produits correspondent à ce que j'attendais.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, j'en suis très contente.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin
22 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente. Livraison soignée et rapide. Je recommande ce site.