22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, merci !
22 déc. 2021
Avis vérifiéManque de protection pour l'emballage de l'article
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme dans les délais prévus.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPrésentation des produits agréable, du choix et livraison rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité, conformité et rapidité, super
Avis vérifiéTrès bien !
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Qualité des produits au rendez vous, rapidité dans le traitement de la commande et délais de livraison très brefs. Je recommande votre site . Cordialement
Avis vérifiétop!
Avis vérifiéArticle reçu abîmé
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client par email : contact@lapouleapois.fr afin de proceder à un échange de l'article défectueux. Restant à votre disposition, cordialement.
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour! Site facile de trouver ce qu’on souhaite, produit comme décrit, état d’arrivée impeccable, livraison payée, dans le délai, mail pas particulièrement vite…
22 déc. 2021
Avis vérifiéjouets conforme à ce que j'attendais, livraison impec.
Avis vérifiéje recommande parfait
Avis vérifiéAucun souci
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement! Super!
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, les produits sont conformes à la description, de bonne qualité
22 déc. 2021
Avis vérifiéColis non adapté aux achats
22 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème, site sympa.
22 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, paquet conforme et en bon état, nickel.