22 déc. 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement et suivi commande OK. Je recommande fortement
22 déc. 2021
Avis vérifiéOutre son nom très sympathique, la PAP présente un site agréable, du choix et des conseils. Un bon suivi expédition, avec envoi rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable dans les délais prévus juste quelques jours
22 déc. 2021
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévu, ça 'arrangeais bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue dans les temps...
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé et conforme.
22 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné! Tous les produits que je cherchais étaient dispos! Trop contente.
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue.Bien emballée.Ma petite fille est ravie de son parapluie magique.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très complet avec beaucoup de références. Livraison rapide et jouets de qualité... TOP !
22 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Grand choix de jouets. Livraison rapide et suivi impeccable.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis est bien emballé. Le carnet bien protégé. Je recommande
Avis vérifiétoujours tres bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé comme j'en rêvais .merci pour votre soutien
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Tout est bien.
22 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des produits et du service
22 déc. 2021
Avis vérifiéBel article parfaitement conforme à la description. Livraison très rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéArticle fidèle à la commande. Pas encore déballé - cadeau pour Noël. Livraison rapide.