8 déc. 2021
Avis vérifiéIl n'y avait pas de calage dans le carton Le cadeau aurait pu être abîmé
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande respectée et livrée rapidement. En plus, avec un petit cadeau surprise, merci c'est très gentil.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bel article !
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme Aucun problème
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite intéressant. De bons produits avec du choix. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait !
8 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire sur le site lapouleaupois en lui même par contre quelques soucis au niveau de la livraison. mon colis était soi-disant dans un point relais que je n'avais pas demandé à 15 kms de chez moi... et quand je m'y suis rendue : pas de colis. je l'ai retrouvé finalement 2 jours plus tard au point relais demandé....
Avis vérifiéparfait !
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des puzzles géants pour mes élèves. Ils sont ravis, mais il manque d'un modèle imprimé pour les aider (il y en a un sur la boîte mais c'est très petit).
8 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème et livraison ok
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande, tout est parfait.
Avis vérifiéSite claire
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné 😊
8 déc. 2021
Avis vérifiéUn beau choix de jouets. Un service client et un suivi de livraison parfait.
8 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème. L emballage pourrait être,je pense un peu plus écolo.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné
8 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi chez mes enfants.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été rapide, conforme à mes attente. Le produit était très bien emballé. Je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réception. Ma fille n'a rien noté de particulier.