8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison se sont très bien passées. Pas encore tester le jeu de magie mais comme nous connaissons autre boite de magie de la marque djeco, nous espérons être satisfaits.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJouet reçu très bien emballé. Livraison ultra rapide. Prix compétitifs. Site que je recommande sans hésitation
8 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande reçue rapidement, je recommande vivement
8 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide et jeu conforme
8 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup le site. les jouets sont bien présentés et la livraison à la date prévue
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l annoncé et envoie très rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du délai de livraison
8 déc. 2021
Avis vérifiéBien empaqueter, rapide .
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et de qualité. Merci pour le petit plus qui fait plaisir
8 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon produit conforme aux photos et a la description. Livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et prestations de services
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès facile
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet agréable au niveau de la navigation
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès joli site où l'on peut trouver des produits excellents !!! Cadeau de naissance qui a eu son effet 😍
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide.
Avis vérifiérapide, efficace, ras
7 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, livraison rapide. Avec un petit cadeau en plus (grosse commande)
7 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue car je pensais avoir offert un produit français à ma petite fille
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous ne proposons malheureusement pas que du made in France sur notre site internet. Nous avons un onglet spécial pour les jeux et jouets fabriqués en France. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet, cordialement.